Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| kristinka94 |
Заголовок сообщения: Помогите сделать правильное решение! |
|
А вот и Я..=)
Девочки,прошу дайте совет что делать?!!!...Я познакомилась с парнем,мы разговаривали,обнимались,смеялись,он мне очень понравился,но оказалось что у него есть девушка...я конечно расстроилась,но всё же решила побороться за своё счастье!!!Он живёт в другом городе...мы созванивались долгое время,договаривались о встрече,я надеялась что у нас с ним может что-то получиться!!!Через 2 месяца он приехал,мы встретились...мы гуляли,целовались,обнимались...я была счастлива!!!Но вдруг мы как-то заговорились и он мне сказал что его девушка беременна,для меня это был огромный шок...я просто не знала что делать!!!Когда пришла домой всю ночь думала...как поступить???Оборвать с ним все связи и забыть о нём навсегда или продолжать встречаться с ним в тайне???Я то и сама понимаю что нужно сделать правильно,но всё же меня так тянет к нему...помогите пожалуйста!!!!!!!
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
Заголовок сообщения: Re: Помогите сделать правильное решение! |
|
Счастливая
Нафиг тебе парень, который при беременной девушке ездит к другой, целуется с ней? о.О
Если тебе глубоко наплевать на ту девушку и её будущего ребенка - подумай хотя бы о себе. Уверена, что ты достойна гораздо лучшего парня, а не вот такого мудака (извиняюсь за грубость). Что тут думать еще? Забудь о нём. А то вдруг он решит сделать себе гарем беременных девушек. Одной больше, одной меньше..
|
| Вернуться к началу | |
| kristinka94 |
|
А вот и Я..=)
Нет,мне совсем не наплевать на её будущего ребёнка...я из-за этого и переживаю!Спасибо тебе большое за совет,я думаю что так и сделаю))Мне было очень важно услышать чей-то совет)
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
Ну вот и хорошо, что на ребенка не наплевать =)
Хоть он ничего хорошего от такого папаши не увидит, но ты хотя бы не будешь никаким боком причастна к той ситуации. И совесть чиста, так сказать, и будет возможность найти нормального парня, для которого ты будешь не любовницей, а любимой
|
| Вернуться к началу | |
| kristinka94 |
|
А вот и Я..=)
Очень точно сказано:"не любовницей, а любимой"...спасибо,мне стало легче)но жаль его девушку,я думаю он изменил ей не первый и не последний раз...
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
Да уж, девушку очень даже жаль.. Но, возможно, она найдет другого, нормального парня. В жизни ведь всякое бывает =)
А может и этот парень «подростет» и остепенится
|
| Вернуться к началу | |
| Тася Амура |
|
V.I.P
Не стоит рушить семью. Сочувствую беременной даме.
|
| Вернуться к началу |
| Galaktiosha |
|
Великая и ужасная
Так рушит то семью, по сути ОН...
Свин вонючий.. Ну что за мужики такие Прям нет слов! Как так можно? Зачем ребенка делать, если не нагулялся еще?По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
| Вернуться к началу |
| [Лапо4ка] |
|
V.I.P
Однозначно, нужно его оставить. Кобель...(извиняюсь) И так и останется им.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
| Вернуться к началу | |
| Lenisa |
|
Нетерпеливая Я!
1) У него есть девушка
2) Их уже трое Так вот связь с ним обрывать не стоит, но общение должно быть просто дружеским, без поцелуев и обниманий. Зачем тебе занятый парень? У тебя просто сейчас влюбленность. Это пройдет.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на