Совсем запуталась

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Совсем запуталась

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 21:36

А вот и Я..=)

С нами с 14 авг 2011, 00:59
Вчера поругались с мужем, он собрал вещи и ушёл от меня.Я хотела остановить его, но он сказал что не хочет чтобы я прикасалась к нему после чего я сама открыла ему дверь. МЫ женаты уже три года.У нас такие характеры у обоих огненные. Дело в том что я привезла его с белорусии и тут у него никого нет. Мой отец дал нам жильё, оплатил его учёбу, помог устроиться на хорошооплачиваемую работу. В последнее время мы стали ругаться сильнее изза денег и вообще изза всего..много видимо накопилось..а вчера вот до чего дошло
он мне сказал что мол его бюджет это его бюджет и я к нему больше не имею права прикасаться на что я ему ответила что ты приехал на всё готовое и я тебе не говорила что это моё и чтобы ты не прикасался к этому всему!..он говорит что я достала его тыкать этим..но девочки я же не просто так его тыкаю а только изза того что он мне гадости вот такие говорит..я же тоже человек..сегодня звонила его мама и она говорит что я виновата в том что он ушёл потому что я этими тыканьями его выгнала.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Совсем запуталась

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 21:40

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
misstress, зачем было попрекать человека? Он же не напросился, ты его сама привезла.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 21:47

А вот и Я..=)

С нами с 14 авг 2011, 00:59
но это же не даёт ему права делить на моё и твоё. если мы вместе значит у нас всё общее

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 21:54

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
misstress писал(а):
не даёт ему права делить на моё и твоё

Это же и не дает тебе права упрекать его, если ты уже помогла ему, дали образование, устроили на работу, то не надо постоянно человеку об этом напоминать, ты же ему не одолжение сделала. Тем более он же не на ровном месте начал делить бюджет, что-то должно было к этому привести, какой-то твой поступок

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 21:55

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
misstress писал(а):
он мне сказал что мол его бюджет это его бюджет и я к нему больше не имею права прикасаться.

Даже если не брать во внимание то, что ТВОЙ отец дал начало этому «его бюджету», то после вот таких его слов я бы задумалась. Говорю не от фонаря. Мой отец такими же фразами и кидался, и сейчас их частенько употребляет. А еще ко всему добавляет, что и мы с братом тоже не имеем право «прикасаться» к «его бюджету». Моей маме он ничего и никогда не покупал. В дом никакой техники тоже не покупает. Ну разве что пару раз что-то там купил, что в большей степени ему нужнее (телик, комп). Все свои деньги тратит не на семью, а на себя - себе одежду, обувь, еду, которую ест больше сам, чем мы и пр. Нам с братом ну очень редко покупал чтот, только в экстренных ситуациях маме приходилось деньги просить у него - тогда и «отрывал от души». Но фактически все его траты «не на себя» сопровождались скандалом «что за гадость вы купили за МОИ деньги, больше ни копейки не получите».
Так что просто советую задуматься. Такого мужа, как у моей мамы, и врагу не пожелаешь

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 02:06

Нетерпеливая Я!

С нами с 29 авг 2011, 01:30
В каждом конфликте виноваты всегда оба. Может и вправду затуркала ты его тем, что твоя семья помогла ему очень, вот он и начал гадости говорить тебе и пытаться показать свою независимость?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 09:48

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
misstress, я думаю, что если он "зажилил" свои деньги не на то,чтобы сделать тебе приятный сюрприз, то оправдания ему нет :hell_boy:
Я тебя не буду осуждать, за то, что ты упрекнула его. Я и сама острая на язык и сказала бы то же самое на твоем месте.

По поводу денег. Вот тут у меня проблем нет,муж отдает з/п мне целиком. Но,если бы было иначе - я бы сказала так: вот, половину своей зарплаты и ты и я будем откладывать в общую казну. Отсюда будут оплачиваться коммунальные услуги, питание и прочие затраты. А остальное, да - ты прав, можешь оставлять себе. А я себе.

Каждый имеет права на личные "приятности", ведь классно жить, зная, что в любой момент ты можешь позволить себе купить маленькую безделушку без чьего то разрешения :girl:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 11:58

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
misstress писал(а):
сегодня звонила его мама и она говорит что я виновата в том что он ушёл потому что я этими тыканьями его выгнала.

Мерзость. Такой взрослый мужик, а до сих пор за него мама заступается.
misstress писал(а):
я же тоже человек..

Меня тоже бесит когда люди думают только о себе и своих эмоциях. Это неправильно ругаться из-за денег. А уж тем более делить их.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 18:20

PlayGirl

С нами с 12 авг 2011, 12:03
наверное он просто не понял, что ты имела ввиду, ведь порой наши замечания мужики воспринимают как удар по самолюбию. но ведь он же должен быть благодарен тебе и твоей семье! просто мне кажется, что он ведет себя неблагородно! может, у него кто-то появился?

Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 16:48

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
У всех пар бывают ссоры и размолвки, ты единственное не подумала о том, что ему реально некуда идти и это довольно жестко было довести его до такого состояния.Можно ругаться, но не доводить до хлопания дверями!
А вдруг он не вернется ты не рассматриваешь такой вариант? :hell_boy:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими