Страница 3 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Нравятся парни младше...О_о |
V.I.P Сообщения: 1379 |
А у меня все парни были младше меня, только один был который со мной в один день родился. сейчас мой любимый младше меня на 2 года и 1 месяц, но по нему не скажешь, он у меня умный и воспитан замечательно:)Так что это не проблема
|
Вернуться к началу | |
altsnake |
PlayGirl Сообщения: 81 |
altsnake писал(а):
приделы altsnake писал(а): пля... пределы,наверное altsnake писал(а): Да ПрЕделы,елки!))))))) Ты работу над ошибками проводишь? ![]() хаха))) да я страницу вторую потеряла,подумала что не дошло сообщение))) ночные глюки))
|
Вернуться к началу | |
Mylene |
Кокетка Сообщения: 93 |
Я считаю, что это неплохо. Мне до 17 лет тоже нравились парни помладше - мол, они все такие милые))) Мне кажется, что это не страшно и это пройдет
|
Вернуться к началу | |
altsnake |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Хах,милые...) точно))))
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
а я встречалась с парнем младше меня на 1.5.г.,и мне это вообще не понравилось))я чувствовала себя его мамочкой))ну это наверное от парня зависит.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
у меня был парень который младше на 3 года. мы провстречались полтора года. нормуль)
но подруги осуждали, говорили что он мне не нужен) Страшного то нет ничего, но со школотой каши не сваришь) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Если парню 22, а тебе 25 - это не так заметно, как если парню 15, а тебе 18.
Да и вообще, возраст - это лишь цифра в паспорте.
|
Вернуться к началу | |
миледи |
Звездочка Сообщения: 46 |
мне тоже нравиться парень младше меня, исчитаю в этом ничего страшного нет, каждому свое
|
Вернуться к началу | |
миледи |
Звездочка Сообщения: 46 |
и мне 24, а ему 21, и как писала Соса-соla, это нормально и незаметно
|
Вернуться к началу | |
Рина |
PlayGirl Сообщения: 79 |
да я тоже считаю что это не проблема если не большая разница) У меня был парнень на год младше,правда моё превосходство над ним по уму очень чуелось,хоть и сама умом не блещу,но он совсем ещё ребёнком был)
Отпусти все ненужное
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Рина писал(а): да я тоже считаю что это не проблема если не большая разница) У меня был парнень на год младше,правда моё превосходство над ним по уму очень чуелось,хоть и сама умом не блещу,но он совсем ещё ребёнком был) Ага) А я порой чувствую себя младше любимого, хоть он, как уже писала, младше меня на два года. Это он хочет строить со мной семью, и хочет заводить детей. Даже сейчас уже вместе жить хочет, но учеба мешает планам. Так что это не от возраста зависит а от самого человека, от того как его воспитали, от того какой у него характер.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6