Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
AnUtA02 |
Заголовок сообщения: Re: Все еще одна...Помогите советом) |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
У меня тоже проблема похожая. Только вот я с парнями даже и не общалась никогда нормально. Не знаю в чем проблема... На внешность вроде нормальная, но вот стеснительность. Неужели дело в стеснительности???((
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Думаю, надо просто разобраться почему она есть, эта стеснительность... От неуверенности в себе? От заниженной самооценки? Если всегда думать, что во мне это не так, то не так, то, конечно же, мы не сможем заинтересовать собеседника. Во всех людях есть недостатки, и если мы о них не говорим открыто, то они и не замечаются, большенство. А вообще надо уметь недостатки переводить в достоинства, ну или просто скрывать.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Grisha |
Малышка Сообщения: 27 |
Вот у меня было подобное в 90% случаях. К сожалению, я влюблялась во внешность, в образ. Однако добивалась всех понравившихся парней: кого легко и быстро, а кого и подольше. Потом узнав характер, привычки, манеру общения и т.д. я ужасно разочаровывалась в них=( Но были и те кто мне после знакомства нравился больше, к сожалению их всего 2.
Так что я думаю, что дело не в твоей неготовности к отношениям, а в том, что ты просто не нашла того, в кого бы действительно влюбилась. Ведь застенчивость в любви не играет роли, ты влюбляешься и всё идёт само по себе, я тебя уверяю))) Мне не нравятся придурки, мне не нравятся придурки, мне не нравятся придурки... Да поможет мне самовнушение!!!
|
Вернуться к началу | |
Раноутро |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
altsnake, тебе лет то сколько)
я до 18 лет всех посылала всем отказывала и все такое, вроде парни нравились которые подкатывали, но почему то желания встречаться не было) Тут внезапно подвернулся тот которого я не смогла послать, оч уж хорош) И все хорошо, хотя я очень стеснительная была, а он оказался очень терпеливым, мне повезло с ним скажу я вам, таких я точно не встречала парней) Не ищи и не жди, оно само в свое время все будет! Если хочешь узнать о ком-то правду, то этого человека стоит выслушать последним
|
Вернуться к началу | |
altsnake |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Подбадривает) Что-ж... буду ждать)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
altsnake писал(а): Хах))) Я сейчас как раз на первый курс института...))) может,там судьба моя... Помню во время школы тоже была скромняшкой и всех парней отшивала именно изза скромности. А перед первым курсом появился парень (мне тогда как раз 18 исполнилось),уж очень настойчивым оказался, и сколько я от встреч отказывалась, он все таки добился. Я незаметно для себя влюбилась, провстречались правда мы всего пару месяцев, расстались изза того что не была достаточно открытой для него. С тех пор поняла что надо меняться, избавилась от скромности, и отношения стали с парнями лучше:) Он еще через год признался что для него я казалась слишком хороша, но его это не остановило:) Так что давай избавляйся от скромности, люди не кусаются, жизнь становится намного прекраснее :)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9