Начать все заново

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Начать все заново

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 13:23

PlayGirl

С нами с 18 авг 2011, 10:59
Как вы считаете,возможно ли начать ЖИЗНЬ "С ЧИСТОГО ЛИСТА"..?
Да и что еще остается,когда понимаешь,что ты сама из себя ничего не представляешь? Обычная заурядная личность...Нет! Даже никакая не личность! Когда ты в плену комплексов,когда у тебя практически нет друзей,нет интересов,нет внутреннего стержня,помогающего быть стойкой,принципиальной,сильной, нет уверенности в завтрашнем дне и уверенности в самой себе... когда ты НИКАКАЯ!!!
Все это копится и выливается в истерику,или депрессию... :crying2:
Неужели это совсем клиника? Может есть какие-нибудь книги по психологии,сайты,статьи... Может кто-нибудь в своей жизни сталкивался с подобной проблемой?Как ее решить???? :beat_brick:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Начать все заново

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 13:38

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
:shok:

Естественно !!!! Жизнь для того и дана , что бы её корректировать для своего комфорта !!!
altsnake писал(а):
Да и что еще остается,когда понимаешь,что ты сама из себя ничего не представляешь? Обычная заурядная личность...Нет! Даже никакая не личность!

Да ну !!! Нет !!! Ты конечно не такая !!! Просто на твоём пути не встретилось ситуации в которой ты в полной мере смогла бы себя проявить и её нужно просто найти .
altsnake писал(а):
Когда ты в плену комплексов,когда у тебя практически нет друзей,нет интересов,нет внутреннего стержня,помогающего быть стойкой,принципиальной,сильной, нет уверенности в завтрашнем дне и уверенности в самой себе... когда ты НИКАКАЯ!!!

Любые отношения всегда строят обе стороны . Комплексы - это такие камни на дороги . Их либо обходить либо выкидывать , но не ложить же в карман !!! Составь список своих комплексов , и старайся их решить любыми путями - проходи тесты , читай книги , подходи к зеркалу и говори той , которая стоит по ту сторону, что она Богиня !!!
От любого стресса нужно избавляться ! Хочется кричать - выкрикивай ( но не на окружающих , а в пустоту - выливай это до последней капли ) , хочется разбить что-нибудь - представь , что это и есть твоя проблема и разбей её вдребезги .
Если невозможно изменить ситуацию всегда можно изменить отношение к ей .
Но книги и психологи не решат за тебя . Это работа над собой , которую нельзя пускать на самотёк - придётся начинать всё снова и снова , но достигнув желаемого результата , ты поймёшь , что это всё не зря .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 14:56

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Я тоже согласна с animia, ты прежде всего должна сама над собой работать, ведь, как говориться, без практики любая теория пуста. Я тоже в свое время была закомплексованной. И в один момент я решила, что сама хозяйка своей судьбы и в моих сила сделать ее другой. У тебя сейчас как раз подходящий возраст для перемен не только себя, но и своей жизни в целом. Мне, например,помогла смена обстановки и общения.Я думаю, преже всего, тебе надо поставить цель измениться и идти до конца!!!!! Затем надо определиться с целями в жизни, найти какие-то интересы. Найти какое-то занятие. Например,если у тебя нет друзей и ты сидишь дома, можешь пойти,например,на какие- либо танцы,в фитнес-клуб,на курсы иностранных языков. Друзей ты может там и не найдешь,но общение с людьми будет точно. Еще важно НЕ БОЯТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ и Не расстраиваться,если вдруг собеседник негативно на тебя отреагирует.Это его проблемы,а не твои. Повернулась, и пошла дальше покорять мир!))) Рано или поздно ты найдешь среди многих и своих друзей. Главное не забиваться от людей и больше общаться. Подумай,чем дальше будешь заниматься в жизни. Определись с профессией, поступи учиться. (если ты конечно еще в школе учишься) Студенческие годы вообще САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Они тебя точно должны от всех комплексов избавить. Ну и конечно позитив,без него никуда! Отправся за покупками, сходи в парикмахерску,или еще что-нибудь сделай,что поднимает тебе настрой. Посиди в кафешке, пусть и одна. Это не страшно! А потом стань перед зеркалом, улыбнись и скажи,что ты САМАЯ ЛУЧШАЯ, КРАСИВАЯ И Т.Д. И с этой уверенной улыбкой отправляйся покорять мир!)))

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 15:28

PlayGirl

Спасибо большое) Правда становится легче благодаря вашей поддержке)Завтра уже на заселение в общежитие...) придется знакомится) а поступила я на психфак)
Сейчас запишу ваши советы!)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 17:25

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 24 авг 2011, 12:50
Не смотря на свой юный возраст, я очень много пережила( во всяком случае мне так кажется): я пережила развод родителей (было сложно) и до сих пор очень много проблем из-за этого пятна в моей жизни, я как человек между двумя огнями, мне по-настоящему жаль отца: он остался почти один(его мать в доме престарелых). Далее я пережила подлость и предательство лучшей подруги(я её потом простила и не считаю что нельзя простить предательство), потом был переход в другую школу, после из за этой экс-лучшей подруги ко мне стали плохо относиться в художке, после смерть моей любимой бабушки, сейчас я не могу найти родственную душу ни в одной из моих нынешних подругах, друзьях и всё это произошло за всего лишь 1 год. Было сложно, но я хотела доказать, что я не тонкая тростинка, которая сломается под натиском жизни, но сейчас я стала понимать что я просто вхожу во взрослую жизнь и ищу себя. Я буду продолжать это трудное дело и надеюсь что поставленная передо мною цель окажется выполнимой! Рекомендую посмотреть фильм "секрет".

"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 17:43

V.I.P

Есть хорошая книга , после прочтения которой тебе , возможно , будет проще: http://www.koob.ru/litvak/ne_noyte_praktikum

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 18:32

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 24 авг 2011, 12:50
Не подумайте, что я жалуюсь-нет!

"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 18:35

PlayGirl

Ray,спасибо,я подумаю над этим. Ведь действительно все не так уж плохо. Попробую поработать над собой.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 18:37

PlayGirl

З.ы. Мне очень неловко,конечно,писать тут о своих проблемах. Я тоже не привыкла жаловаться. напротив,стараюсь выслушать других и что-то подсказать. Но все-таки настал какой-то кризис и... мне не с кем поделиться...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 18:39

V.I.P

( Ray, ) altsnake, никто так не думает . :good: Тебе просто нужна поддержка , чтобы научиться ходить , чтобы видеть этот мир сверху , ощущать его свежесть и красоту, а не снизу и не понимать что происходит и что из этого может выйти . Я желаю тебе успешной учёбы , полюбить себя и всё вокруг . Книгу я посоветовала для твоего собственного развития . Совершенствуй свою душу и своё тело .