Страница 5 из 7 [ Сообщений: 70 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Нравится другой... |
V.I.P Сообщения: 815 |
Всё девчонки прекращаем обсуждения. Я сделала для себя определённые выводы. Lenochka-Vredinka, Katika, Galaktiosha, Спасибо за поддержку. А ещё про тебя Каринчик забыла. Тоже спасибо.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Тася Амура, да не за что! Главное, чтобы у тебя всё было хорошо!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Тань, сегодня наткнулась на цитату - сразу про тебя подумала =)
«Чем раньше отпразднуешь избавление от того, кто заставил страдать, тем больше жизни подаришь тому, кто не заставит.» ©
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Katika, Ух ты... И правда наводит на мысль... Спасибо огромное.
|
Вернуться к началу |
Тася Амура |
Всё. Завтра еду расставаться с Валерой. Парадокс неправда ли? Но завтра он планирует отмечать свой ДР. Не буду портить ему праздник. Побуду с ним последний денёк и уеду. Перестану отвечать на звонки и смс.
Накупила ему подарков. Светильник в виде корабля со встроенными часами (очень красивый сувенир) и огромную плюшевую машину. Жалко дарить это тому, кого больше никогда не увижу. Но... Пусть подарки останется ему на память. Это первые серьёзные отношения в наших судьбах, и так получилось что мы не можем дальше их продолжать. Я желаю ему счастья. Пусть он полюбит ту с которой у него сложится хорошая, дружная семья. И пусть он меня помнит. Хоть немного... И я не забуду хронику нашей былой любви. И... Спасибо ему за то что он был в моей жизни... Я буду скучать когда уйду. Но я не жалею о своём выборе. ![]()
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Как я поняла из вышеизложенного, ты после празднования просто включишь игнор, даже не сообщив ему о том, что бросаешь его? Или я ошиблась?
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Katika, Ты права. Но Я намекну ему об этом. И в контакте я статус поставила: "Я не бросала его! Я просто ушла==>дала ему свободу."
|
Вернуться к началу |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Тася Амура, а чего ты боишься ? Почему не можешь посмотреть в глаза и сказать:
- Извини , но я к тебе остыла , я не хочу сохранять отношения . Спасибо тебе ( ... в общем то что ты тут в инете написала ). Пока . ___ ??? Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
animia, Я сначала так и хотела поступить. Но у него день рождения. Пусть мы хоть один последний день побудем вместе без разборок и скандалов. Это его праздник. Лучше я промолчу. А потом перестану с ним общаться и передам своё решение через общих знакомых или скажу всё сама. Напишу в смс-ке.
|
Вернуться к началу |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Тася Амура писал(а): А потом перестану с ним общаться и передам своё решение через общих знакомых Это как минимум бредово . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
animia писал(а): Это как минимум бредово . Согласна. ![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 70 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1