Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Оленька777 |
Заголовок сообщения: Изменил и бросил, а я его люблю! |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Вот это я неудачница! Мне 20, единственный раз в жизни полюбила, а он изменил со своей бывшей и кинул...( Мне сейчас так плохо... Всё тело ломит, тошнит и спать не могу вообще! Что делать?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: HELP...КИНУЛ ...ЛЮБЛЮ! ЧТО ДЕЛАТЬ? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Переступить и жить дальше. Что еще можно делать?
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Оленька777 писал(а): мне 20, единственный раз в жизни полюбила, а он изменил со своей бывшей и кинул Понимаю, больно, но тебе только 20, а не 40. Жизнь только начинается, не стоит из-за одного гада так убиваться. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Fuck-тически твоя писал(а): Оленька777 писал(а): мне 20, единственный раз в жизни полюбила, а он изменил со своей бывшей и кинул Понимаю, больно, но тебе только 20, а не 40. Жизнь только начинается, не стоит из-за одного гада так убиваться. Да и в 40 еще замуж выходят:)Вообще не стоит не изза кого убиваться, в первую очередь , в первую очередь это твоя жизнь и зависит от тебя как ты ее построишь. А от объекта который доставляет боль нужно срочно изолироваться.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Freese писал(а): Да и в 40 еще замуж выходят Не все, но выходят. Я имела ввиду, что пока мы молоды и начинаем отношения, то мы друг к другу притераемся, у нас становятся общие привычки, тем более характер ещё гибок. А в 40 уже тяжело найти того человека, который полностью будет во всем с тобой схож, трудно менять свои привычки, женщины начинают сильно перебирать. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Оленька777, Возьми себя в руки, и не думай про этого козла!
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Verks |
Заголовок сообщения: Re: Изменил и бросил, а я его люблю! |
PlayGirl Сообщения: 77 |
покупаешь шоколадки, скачиваешь любимые комедии и наслаждаешься жизнью! ты у себя одна такая замечательная:)
Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Радуйся тому, что в твоей жизни не будет присутствовать такой урод! Еще спасибо ему за это скажешь.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Пташка |
FunGirl Сообщения: 50 |
Хорошо, что долго за нос не водил, а то и такие кадры попадаются, потом ещё хуже переносишь предательство.
Отвлечись, сходи там куда-то, например в боулинг с подружками. Там полно парней, которые помогут тебе научиться играть. А если умеешь, то притворись, что не получается, авось и встретишь своего единственного :) Вообще в таких случаях лучше не хандрить, а идти и развлекаться. Такой гад не стоит твоих слёз ;)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1