Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Достала подруга |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Меня моя подруга достала своей свадьбой.
Она была уже замужем, свадьба была, белое платье и все прочее. Но развелись. В итоге 1 октября она выходит опять замуж. Своего нового видела всего три раза, и в открытую всем подругам говорит о том, что она с ним только из-за денег и она в него даже не влюблена. Но это ничего, ее жизнь, ее проблемы. К свадьбе она готовится с НОЯБРЯ!! Девочки, я единственная искренне за нее порадовалась, начала ей помогать, всё в месте с ней выбирала. Но ее свадьба перешла в паранойю. Каждый день она приносит мне журналы, присылает ссылки на фотки чужих свадеб, одну подвязку она неделю выбирала. При этом про мои дела она никогда не спрашивает, ее это не волнует. Она считает, что все должны заниматься организацией ее свадьбы, других проблем у меня просто не должно быть. Она постоянно обсерает всех наших подруг, которые уже вышли замуж, поливает грязью их мужей, их платья и вообще все чужие свадьбы. Я так не могу, я дружу с теми людьми, очень хорошо общаюсь с мужьями своих подруг. Когда я прерываю ее и говорю, чтобы она прекратила, все заканчивается ссорой, а потом опять она начинает про свою свадьбу. Да за 9 месяцев люди детей рожают, а она, блин, букет выбрать не может. Я уже и намекала, постоянно пытаюсь тему поменять, но бесполезно. Она зациклилась. Я и ругаться не хочу, но и терпеть у меня уже нет сил. У меня уже чаща терпения вот-вот переполниться. Может вы подскажите как с ней себя ввести? Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Достала подруга |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Fuck-тически твоя, у меня есть такая "заклятая подруга" которая тоже мнит себя Пупом Земли.. Всегда разговор только о ней. Как будто у меня новостей и проблем вообще быть не может.
Промучалась я с ней так почти 4 года.. Терпение лопнуло. Теперь я для нее всегда занята. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ты ей что ли так дорожишь? Раз всё это терпишь?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Verks |
PlayGirl Сообщения: 77 |
да реально, стоит наверное поставить ее на место.или уже дотерпеть до этой злополучной свадьбы...
Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Verks писал(а): до этой злополучной свадьбы... ааааай низя так говорить!-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Verks |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Galaktiosha писал(а): Verks писал(а): до этой злополучной свадьбы... ааааай низя так говорить!-) наверное, слишком жесткое слово подобрала ![]() Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Малышня писал(а): Ты ей что ли так дорожишь? Раз всё это терпишь? Мы все выросли вместе, нас 5 подруг. Я же не могу просто перестать с ней общаться, у нас одна компания. И не хочу с ней ругаться, до свадьбы все хорошо было, я хочу ей как-то донести, что мир не вокруг нее врощается. Тем более мы вдвоем уехали жить в другой город, дружим с детства, не хотелось бы из-за свадьбы терять друзей. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Fuck-тически твоя, если не хочешь прекращать общаться, тогда терпи. Донести ... ты ничего до нее не донесешь! Начнешь делать вот так:
Fuck-тически твоя писал(а): я хочу ей как-то донести, что мир не вокруг нее врощается. она заявит, что ты ей завидуешь и вы поссоритесь... Сто процентов так и будет По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
Galaktiosha, да уж, печально
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Fuck-тически твоя, а почему она решила сделать жертвой тебя? если вас 5.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2