Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Пониженное/повышенное давление |
Счастливая Сообщения: 4677 |
У меня иногда падает давление от стресса и пр. Шоколадом поднимаю. Голова не болит. Но, наверн, потому, что у меня нормальное давление ближе к пониженному - 110/60(70)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Katika писал(а): Шоколадом поднимаю. Голова не болит. Но, наверн, потому, что у меня нормальное давление ближе к пониженному - 110/60(70) У меня давление недавно было 100/50. Я шоколадом тоже поднимала. Я горький ела, он лучше помогает Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Лера Барских |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Julya писал(а): Какими средствами понижают или повышают давление? Я не знаю какое у меня. Всегда было пониженное. Пила кофе, но голова так и ужасно болит. А еще очень трудный эмоциональный день, и когда плачу - кажется что голова сейчас взорвется..Это говорит о том что повышенное давление? Может быть у тебя ВСД? Похоже очень на эту болезнь... Я страдаю всд уже несколько лет. это не вылечивается, просто можно заглушить на какое-то время. Таблетки помогают не очень... в больнице валятся вообще не выход. Нужен полноценный сон, много свежего воздуха и правильное питание. о диетах и голодовках лучше забыть. на своем опыте знаю...Из-за них часто сильно падает давление (меньше чем за минуту) и обморок. В жару поменьше на солнце быть... при повышенном давление мне очень помогает папазол. а при пониженном кофе и отдых. Но лучше тебе сходить к врачу, чтобы точно знать почему у тебя с давлением проблемы. Ведь это не шутки...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
У меня мигрень и ВСД.
Давление снижаю таблетками, которые принимаю ежедневно. Из народных средств - калина. Завариваю ягодки в чай. Говорят, она снижает. Ну и успокаивающие травы пью, ромашку, мелису, т.к. от волнения давление повышается.
|
Вернуться к началу | |
Нюшечка |
Малышка Сообщения: 27 |
Понизить давление поможет ингаляция эфирного масла лаванды через ингалятор Махольда. Повышению же может способствовать нероли.
|
Вернуться к началу | |
koeny |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
года 3 мучилась пониженным давлением . Иногда оно было повышенным.
Врач прописал пить иван чай П С тех пор давление нормализовалось
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4