Друг...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 4 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Заголовок сообщения: Re: Друг...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 12:11

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47

[Лапо4ка],
[Лапо4ка] писал(а):
Они что нас сосватать уже решили что ли?!

Это как в древне-русские времена, замуж выдавали без согласия. Хорошо мы в другом веке живём, поэтому у тебя есть время сопротивляться. Скажи маме что не хочешь с ним дружить. Она поймёт и отведёт тебя от этого назойливого Димы. Учиться пойдёшь, авось и встретишь парня мечты.
Karina писал(а):
То ты пишешь, что он ни о каких других парнях слушать не хочет, то он рад. Ты уже определись, у тебя куча несостыковок.

Поясняю. Когда я рассказала ему про свою влюблённость, он порадовался за меня. Сказал: "Какая же ты счастливая!" А когда я завожу разговор о Валерке... Серёга бесится, потому что у него ко всем моим бывшим парням личная антипатия. Про Сашку он не слова плохого не замолвил. Но я встречаться пока не с кем не буду.
Fuck-тически твоя писал(а):
Ты уже рассталась с Валерой?

Практически. Завтра мой последний визит к нему. Собираюсь сказать о своём уходе от него. Не могу больше этого терпеть.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 19:34

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Тася Амура писал(а):
Это как в древне-русские времена, замуж выдавали без согласия. Хорошо мы в другом веке живём, поэтому у тебя есть время сопротивляться. Скажи маме что не хочешь с ним дружить. Она поймёт и отведёт тебя от этого назойливого Димы. Учиться пойдёшь, авось и встретишь парня мечты.

Да они особо не будут напрягать, пару раз может скажут и успокоятся. :good:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 21:22

V.I.P

[Лапо4ка], А мой друг меня любит... :sweet_kiss:
Я ему недавно читала свои посты из темы "Эйфория". Так вот когда я прочитала свои слова "...отношения испортят нашу дружбу." Серж заявил что это неправда и так будет даже лучше. А когда я в конце разговора сказала: "Мы друзья!" он добавил: "И не только".
Мелочь, а приятно. :smile:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 21:26

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Тася Амура, это как в анегдоте:

Приехал муж из Америки. Жена встречает его в аэропорту. Сели в такси, едут. А он говорит:
- А вот в Америке не успеешь подумать, как такси уже подъедет. Мелочь, а приятно.
Приехали домой. Жена на стол накрывает, а муж опять:
- А вот в Америке стол сервируют лучше. Мелочь, а приятно.
Поели. Пошли смотреть телевизор. Муж снова:
- А вот в той гостинице, где я был, телевизор на дистанционном управлении. Мелочь, а приятно.
Тут жена не выдержала:
- Знаешь, дорогой, а вот у соседа на 4 см длиннее. Мелочь, а приятно...

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 21:35

V.I.P

Fuck-тически твоя, Неее... У нас про любоффь анекдот.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4