Страница 6 из 7 [ Сообщений: 70 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Нравится другой... |
V.I.P Сообщения: 815 |
animia писал(а): Это как минимум бредово . Согласна. ![]()
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Согласна с animia. Сказать через знакомых, через смс, намеками в контакте - это ужасно и трусливо, плевок в душу. Каким бы ни был бы парень - вы были вместе. А значит нужно проявить хоть минимальное уважение. Сама пишешь, что благодарна ему за некоторые моменты. Вот и покажи ему это тем, что брось его нормально. Не хочешь портить праздник - брось его в конце праздника.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Тася Амура писал(а): Как мне поступить? Значит просто скажи одной фразой - «мне всё надоело, мы расстаемся, извини». И никаких разговоров
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Katika писал(а): Согласна с animia. Сказать через знакомых, через смс, намеками в контакте - это ужасно и трусливо, плевок в душу. Точно! Со мной так бывший расстался. Это действительно низко. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Katika, Мда... довольно жестоко. А может как-то поспокойней всё ему объяснить?
Может так: "Вместе у нас быть не получается. Поэтому я даю тебе свободу и ухожу... к тому кто меня больше ценит."?????????
|
Вернуться к началу |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Тася Амура, ты же сама сказала , что он вспыльчивый . Скажи спокойной интонацией , без оправданий .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Тася Амура писал(а): Katika, Мда... довольно жестоко. А может как-то поспокойней всё ему объяснить? Может так: "Вместе у нас быть не получается. Поэтому я даю тебе свободу и ухожу... к тому кто меня больше ценит."????????? Что тебе больше нравится, то и говори) Главное, глядя в глаза и чтоб без лишних слов, оправданий.. Чтоб не получилось длинного и злобного разговора
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Я поговорила с ним, он заплакал. Знакомые пацаны нас помирили.
![]()
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Тася Амура писал(а): Теперь у Валеры на руке ожог А ожог то откуда? Тася Амура писал(а): Что делать? Реветь? Бросать его!! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Fuck-тически твоя писал(а): Тася Амура писал(а): Теперь у Валеры на руке ожог А ожог то откуда? Откуда, откуда. Оттуда! ![]() Fuck-тически твоя писал(а): Бросать его!! Я сегодня уже попробовала, он стоял слезами обливался. ![]()
|
Вернуться к началу |
Katika |
Жаль его? Перенаправь чувство жалости лучше на себя. Про себя подумай, а не про то, что ему больно, что он плачет, что он сдуру в огонь кусок себя пихает. Я бы могла еще понять, если бы ты любила его.. А так... Уйти сама ведь хочешь. Вот и уйди и не оборачивайся
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 70 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2