Страница 4 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Нравятся парни младше...О_о |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Рина писал(а): да я тоже считаю что это не проблема если не большая разница) У меня был парнень на год младше,правда моё превосходство над ним по уму очень чуелось,хоть и сама умом не блещу,но он совсем ещё ребёнком был) Ага) А я порой чувствую себя младше любимого, хоть он, как уже писала, младше меня на два года. Это он хочет строить со мной семью, и хочет заводить детей. Даже сейчас уже вместе жить хочет, но учеба мешает планам. Так что это не от возраста зависит а от самого человека, от того как его воспитали, от того какой у него характер.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Все мои любимые были младше меня на 5 месяцев. Странно, но их дни рождения распределены так.
8 августа - Сергей(друг) 18 августа - Алексей(бывший) 28 августа - Валерий(почти бывший) Поздравляю всех с интервалом в 10 дней! ![]()
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Неее, мне не нравяться младше меня, считаю что мужчина должен быть старше, и мудрый)
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenisa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
То, что парень младше девушки это не проблема. Если дело только в возрасте, а не в мозгах и в поступках, тогда забудь о возрасте. Главное это то, как он к тебе относится.
|
Вернуться к началу | |
Лякса |
Малышка Сообщения: 32 |
не всегда мудрость зависит от возраста!!! мне тоже порой нравятся парни по младше
![]()
|
Вернуться к началу | |
MrsSmith |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Нуууу, главное, чтоб не нравились "парни" лет восьми, это уже статья..)))
|
Вернуться к началу | |
Ejek |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
У меня есть хороший друг, девушка старше его на 2 года!! Они уже 3 год вместе и просто счастливы!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lida |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
что за паника?=) это вполне нормально я считаю! у самой второй парень уже, на 2 года меня младше=) единственное,что проблем в плане отношений с ними много...=(
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8