Зубы мудрости

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 6 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Зубы мудрости

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 23:52

Капризуля

С нами с 11 авг 2011, 16:56

Fuck-тически твоя, спасибо за совет,но я в нем не нуждаюсь,сама вроде догадалась,что его нужно удалить-мешает ведь,но он вылез наполовину и удалять его будет неудобно и ужасно больно.А про конфликт тут и речи не было,просто я задала вопрос,так как стало неприятно,что ты делаешь из меня дурочку какую-то,которая не знает сколько всего зубов должно быть и вообще что такое зубы мудрости. :good: -вот улыбочка,чтоб не думала,что я устраиваю конфликт.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 10:03

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Angel_Sky_Blue писал(а):
ты делаешь из меня дурочку какую-то

Angel_Sky_Blue писал(а):
ты считаешь меня за тупую что ли?

Заметь только ты одна постоянно указываешь на свои умственные способности!

Если бы ты изначально написала
Angel_Sky_Blue писал(а):
у меня 32 зуба и лезет еще один на один из зубов мудрости

то никто даже не обратил внимания на общее количесвто зубов мудрости, но т.к. ты написала
"у меня уже 5 вылезло,это просто жесть,так больно,но я спасалась обезболивающими
",поэтому и пошли вопросы, которые ты воспринемаешь в штыки.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 10:54

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Fuck-тически твоя прям слово в слово мою мысль выразила :sweet_kiss:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 10:56

V.I.P

Katika, :girl: :red_heart:

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 13:10

Капризуля

Fuck-тически твоя писал(а):
Заметь только ты одна постоянно указываешь на свои умственные способности!

ну если бы ты не писала с таким намеком,то возможно я бы не реагировала бы так,а как бы ты сама отреагировала на то,что с тобой разговаривают как с маленькой,ничего не знающей девочкой?приятно?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 13:14

Капризуля

Fuck-тически твоя писал(а):
,поэтому и пошли вопросы, которые ты воспринемаешь в штыки.

если бы вопросы были нормально поставлены,без насмешек,я бы не воспринимала все в штыки.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 13:19

V.I.P

Angel_Sky_Blue, я тебе не намекала ни на что, это ты уже сама все выкрутила. Я не виновата, что ты принемаешь все близко к сердцу. Ни я, ни Katika тебе ничего обидного не сказали!

Angel_Sky_Blue писал(а):
как бы ты сама отреагировала на то,что с тобой разговаривают как с маленькой

Начнем с того, что маленькой тебя никто не считает, тебя пытались понять и понять что там у тебя за 5 зуб.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 13:30

Счастливая

Angel_Sky_Blue, ты мне напомнила одного моего знакомого.. Тот тоже упрямо пытался доказать мне, что я его считаю тупым. После длинных уговоров пришлось согласиться, зачем человека обижать-то..

Ты ведь не с первого раза написала, что у тебя 33 зуба. И даже не со второго, когда тебе посоветовали все пересчитать, ведь 7е зубы тоже вылазят иногда позже, чем остальные. И ты могла попросту подумать, что это зубы мудрости.
Так что к чему тут твои обиды на несуществующие насмешки? Там только одна моя фраза про Чернобыль была, и то не насмешка, а шутка. Если хочешь чтоб люди сразу тебя понимали - объясняйся с первого раза нормально. Либо не жалуйся на то, что ты чувствуешь себя тупым ребенком

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 16:34

Капризуля

Katika писал(а):
Angel_Sky_Blue, ты мне напомнила одного моего знакомого.. Тот тоже упрямо пытался доказать мне, что я его считаю тупым.

я ничего не пытаюсь кому-то доказать. просто твоя шутка мне не понравилась,так же как и весь разговор.Если люди с первого раза не понимают,неужели так трудно задать вопрос спокойно,без этих шуток? не понимаю....И как называется каждый зуб объяснять не надо,я прекрасно знаю где какой,зачем лишний раз тыкать человека в то,что он и сам прекрасно знает?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 17:27

Счастливая

Angel_Sky_Blue, вопрос был задан нормально. Если быть точнее, не вопрос, а предложение пересчитать и назвать полное количество зубов, вдруг ты ошиблась. И на всякий случай заранее написала про возможные зубы - про свои знания ты ни в первом, ни втором сообщении так же не заикнулась. Кто ж знал, что Бог тебе вместо чувства юмора дал кучу комплексов.
В следующий раз пиши заранее - шутки понимаю редко, часто чувствую себя тупой, на лишние расспросы (не дай Бог с юмором!) реагирую неадекватно.
Тогда никаких недоразумений не возникнет.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 17:47

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
устроили тут срач)

Katika, Fuck-тически твоя,
ну девочки! ну хорошие мои! Что вот вы объясняете умному человеку? Ему ведь и без вас всё понятно было. Он просто зашел чтобы сказать что ему все понятно и он не тупой. И у него 33 зуба.

Неприятно ему, что вы тут названия зубов пишете. Не пишите больше. Не надо.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.