Самооценка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 4 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Заголовок сообщения: Re: Самооценка

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 14:14

Нетерпеливая Я!

С нами с 28 июл 2011, 15:27

Кстати, как бы там ни было, внешность далеко не главное. Согласна, конечно, встречают по одежке, но развиваться духовно тоже нужно. Не упускайте этот момент, девочки)))

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 14:22

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Paulina писал(а):
Кстати, как бы там ни было, внешность далеко не главное. Согласна, конечно, встречают по одежке, но развиваться духовно тоже нужно. Не упускайте этот момент, девочки)))

Это само собой! :good:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 19:25

V.I.P

Ну вот... Мне даже совершенно не знакомые люди на улице стали говорить то бы я улыбалась. Один молодой человек, очень-очень симпатичный. :baffle3: Конечно жаль, что нам в разные стороны надо было, можно было бы познакомиться. :girl: Ну не могу я так просто улыбаться... Что мне делать??? :crying:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 21:57

Нетерпеливая Я!

С нами с 29 авг 2011, 01:30
[Лапо4ка] писал(а):
с этим можно сделать что-то или я до конца дней и останусь такой?

Не можно, а нужно. Главное, чтобы бы ты этого сама захотела. Судя по посту, ты просто напросто "проныла" (извени). Самооценку в первую очередь нужно поднимать для себя самой, а не для того, чтобы кто-то тебя заметил. Просто поверь в то, что ты действительно достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом и перестать общаться с вечно ноющими людьми, потому что все эти бытовые проблемы заразны. Проводи время с теми людьми которые всегда идут по жизни не опуская нос и с верой в себя. Тогда и ты такой же станешь. Ты молодая и здоровая, а значит у тебя вообще нет проблем. Комплексы из-за чего? Фигура? - Значит старайся похудеть. Внешность? - Измени прическу, цвет волос, смени гардероб, макияж так же другой. А самое главное, не думай о том, что о тебе и как думают другие. Живи как тебе нравится.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 13:31

А вот и Я..=)

С нами с 01 сен 2011, 13:21
мой парень меня бросил ради работы. я потратила на него лучшие годы своей жизни, теперь мне 23 и я ни как не могу найти себе парня. Моя самооценка упала до... что делать как найти человека каторый будит любить не смотря ни на что.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 17:47

PlayGirl

С нами с 18 авг 2011, 10:59
Вот такая же проблема и у меня...)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 17:53

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Радоваться, что избавилась от ненадежного человека, что теперь есть возможность и опыт расставить приоритеты, подумать о себе и сделать себя красивой и желанной

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 19:21

V.I.P

Согластна с styusha, когда я через это прошла, я все это поняла. Теперь когда я разлюбила своего бывшего, я увидела, что это был за человек и теперь рада, что мы расстались. Все еще будет. Теперь есть много времени что бы заняться собой и делать что тебе хочется.
А еще я в колледже попала в хорошую группу, там все дружелюбные и по учебе все практически на одном уровне, вобщем я начинаю чувствовать себя уверенней (это все я к тому, что кто-то тут советовал к примеру записаться на какие-нибудь курсы, что типа ни все с первого раза получается).
В общем девочки, из всего надо извлекать свои плюсы и все получится :girl:

Заголовок сообщения: Проблемы с самооценкой

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 07:47

А вот и Я..=)

С нами с 16 апр 2012, 21:45
В этом году я поступаю в институт,поэтому хочу побыстрее разобраться со своей проблемой-у меня очень низкая самооценка:в классе я не очень популярна,потому,что не умею флиртовать и строить глазки,как другие девушки,есть только друзья женского пола,очень легко смущаюсь,если кто-то на меня смотрит,краснею... :crying2: Из-за такой самооценки боюсь всего на свете-опоздать на урок,потому что все будут пялиться,выйти к доске(вдруг не решу задачу и все будут смеяться?) и так далее.Доходит до абсурдного-боюсь одна даже в продуктовый магазин зайти!Умом-то я понимаю-это глупые,необоснованные страхи,но бояться продолжаю,хотя когда еду куда-то с подругой,подальше от школы и "крутых" одноклассниц,то становлюсь куда смелее,но это только с подругой.К психологу я пробовала ходить,но если честно,испугалась и отменила встречу-мне кажется,от копания незнакомого человека в моей голове лучше не станет.Как можно преодолеть свои страхи самостоятельно?Если кто знает,напишите,пожалуйста,буду очень благодарна :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4