Страница 7 из 9 [ Сообщений: 82 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Её банный день |
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы бреете подмышки? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
Летом каждый день, а зимой через день или два. Нелюблю когда торчки появляются, некомфортно как-то и страх что кто-то увидит ![]() Раздражения никогда небыло) Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Летом мне приходится брить подмышки каждый вечер. За день там уже успевает вырасти щетина, а для девушки это ой как некрасиво! Тем более если при маленькой щетине пользоваться дезодорантом, то появляется неприятное ощущение.
Зимой могу брить через день. Всё равно все вещи закрытые, никто не видит. Да и теплее так, с шерстью. ![]()
|
Вернуться к началу |
Lenisa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Делаю депиляцию воском уже больше 2 лет. В начале делала каждую неделю, а сейчас уже раз в месяц.
|
Вернуться к началу | |
Лякса |
Малышка Сообщения: 32 |
и я эпилирую, и потом неделю забываю про это)))
|
Вернуться к началу | |
Klarisia |
Звездочка Сообщения: 46 |
приучила свои пдмышки к депилятору) раз в неделю или полторы прохожусь и никаких проблем)))
|
Вернуться к началу | |
Барбариска |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
летом раз в 2 дня.
А зимой 1 раз в неделю, маленькую щетинку под кофтами никто не видит. зимой, мы все немного ленимся.
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Летом чуть ли не каждый день, в остальное время, т.е. когда мои подмышки никто, кроме девочек в раздевалке, не видит -- раз в неделю-две.
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Type_O_Negative писал(а): когда мои подмышки никто, кроме девочек в раздевалке, не видит -- раз в неделю-две. Ты думаешь, им приятно смотреть на твои не бритые 2 недели подмышки?
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Цитата: Ты думаешь, им приятно смотреть на твои не бритые 2 недели подмышки? Я не думаю, что кто-то кого-то сильно разглядывает. А я не бегаю по раздевалке в нижнем белье, размахивая руками, а переодеваюсь быстро.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
А я последнее время, делаю депиляцию шоколадным воском, раз в 3 недели.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Убираю волосы на подмышках 2-3 раза в неделю... А то еще и переходный возраст... Взросление и т.п. Если не побреешь запашок будет еще тот! Не понимаю как можно ходить с вонючими подмышками?!
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 7 из 9 |
[ Сообщений: 82 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3