Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Подводка для глаз |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Zlata, мне тоже фломастеры нравятся Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Fuck-тически твоя, на мой взгляд они удобнее,чем подвижные кисточки,крайне редко бывает,что линия неровная получается
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Zlata писал(а): крайне редко бывает,что линия неровная получается их держать в руки удобнее. Я как-то рисовала стрелку и в этом момент чихнула! Надо было видеть тот шедевр, что у меня получился! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Fuck-тически твоя, я как представила,у меня покатушки щас начались
![]() Забавно,но если не высыпаюсь,у меня не получается подвести правый глаз...приходиться без стрелок чапать по делам. ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Zlata писал(а): Забавно,но если не высыпаюсь,у меня не получается подвести правый глаз Если бы у меня так было, то я бы, наверное, постоянно без стрелок ходила ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenisa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
А мне не идет подводить глаза. Блин...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Lenisa, пробуй разные способы рисования - сверху, снизу, только уголок и т.д. Много вариантов ведь. Или бери не черный цвет, а, скажем, зеленый, коричневый, голубой.. Вообщем, под цвет своих глаз подбери) Мне, к примеру, черный совсем не идет - чересчур вульгарно получается.. Рисую зеленым.
И не обязательно ведь подводкой - можно карандашом. Или ты всё-всё это уже перепробовала?
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
У меня две подводки: жидкая и карандаш, обе фирмы "Ffleur". Классные подводки, стойкие и рисуют отлично.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Zlata, мне тоже фломастеры нравятся О ![]() ![]() А я чтоб стрелки сначала карандашиком рисую, а потом сверху ровненько подводкой ![]() ![]() ![]() Цитата: ) Мне, к примеру, черный совсем не идет - чересчур вульгарно получается.. Рисую зеленым. И мне не идет ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
спичка |
FunGirl Сообщения: 58 |
Советую гелевую подводку essence.Продается отдельно сама подводка и косая кисть той же фирмы.Косой кистью очень удобно пользоваться,если ты делаешь стрелки на глазах.Одним движением рисуется линия,она получается ровной,а кончик тоненьким как волосинка.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Советую сурьму, от неё ещё и польза есть. И глазки выглядят эффектнее.
![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15