Страница 5 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
[рыжик] |
Заголовок сообщения: Re: "Не детское время" |
Малышка Сообщения: 34 |
Лякса писал(а): [рыжик], вот например на моих действовало,когда они не хотели меня отпускать,то что приходили друзья которые постарше меня были и отпрашивали меня!тогда они уже без всяких вопросов отпускали :) Спасибо:* Друзья все года на 4 все старше меня, и парень тоже старше, ему 21, мне 17, я больше, чем уверена, знаю, что родители переживают, что я буду спать с ним,Но...это уже мое решение, о котором я ни сколько не жалею....
|
Вернуться к началу | |
[рыжик] |
Малышка Сообщения: 34 |
Ну к ночным прогулкам зимой я отношусь не очень, холодно, да и не особо весело, я говорила о прогулках летом, романтика же, закат, друзья, любимый человек:)))
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
tanya75, спасибо, полезная ссылка
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Я прихожу до 11. Хоть мама меня не ругает, я понимаю, что она волнуется, поэтому допоздна не гуляю.
|
Вернуться к началу | |
Lenisa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Твои родители просто волнуются за тебя. Если ты хочешь поговорить с кем-то из родных, то наверное лучше всего с мамой. Мама всегда поймет.
|
Вернуться к началу | |
Asteriia |
Капризуля Сообщения: 41 |
Ой, у меня тоже такое было, гуляла до 11, потом уговорила чтоб отпускали до 12. Сама очень злилась, что все гуляют, а мне домой. Но потом когда начала встречаться с парнем, познакомила его с родителями и вот с ним они мне начали разрешать гулять.как говорится доверились ему) Я понимала что они переживают. И думаю, когда будет у меня дочь такого же возраста, я тоже не буду отпускать ее долго гулять
![]() Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым. (Тилье)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4