Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
			
		
	        
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| Ray | 
				 Заголовок сообщения: Чизкейк  | 
		
| 
				
			
				 Клаббер STAR-GIRL 
 
 Сообщения: 206  | 
	
            
               
                   Всем привет! Ходила на днях в кафе и попробовала чизкейк! Захотелось научиться готовить его дома! Может кто-нибудь знает рецепт? И вообще может кто-нибудь знает рецепты интересных десертов!  
                  
                 "и среди людей-больше копий, чем оригиналов..." 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| japeka | 
				 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк  | 
		
| 
				
			
				 А вот и Я..=) 
 
 Сообщения: 3  | 
	
            
               
                   Попробуйте ванильный чизкейк. Проверено. 
                  
               Рецепт Ванильный чизкейк с фото Состав рецепта блюда Творог нежирный (2-5%) – 300гр Сыр творожный - 200гр Манная крупа - 2 ст.л. Растопленное сливочное масло – 100гр. Сахар – 8 ст.л. Сахар ванильный – 1 ст.л. Яйцо – 2 шт. Смесь пудинга (ванильного) – 1 пакет Разрыхлитель – 2 ч.л. Печенье ванильное – 200гр. Сметана – 2 ст.л. Сок лимонный – по вкусу. Недавно еще у нас никому не было известно – что же это за еда такая, чизкейк. Она пришла к нам из Греции, и сейчас это блюдо могут приготовить все, кто захочет, по своему кулинарному рецепту или позаимствованному. Насколько мне подсказывает опыт, самый вкусный и простой вид этого лакомства – это ванильный чизкейк. Мелко покрошите печенье, смешайте крошки со сливочным маслом и ванильным сахаром. Форму для выпечки выстелем калькой и смажем маслом. Полученную массу выложим ровным слоем, сделав тонкий бортик и поставим в холодильник. Поделим яйца на белки и желтки. Взобьем с 4-5 ст. л. сахара творог, добавим по желтку, творожный сыр и ч.л. лимонного сока – должна получиться пышная смесь без комочков. Взобьем с оставшимся сахаром белки и добавим сюда творожную смесь, хорошенько перемешав. Отдельно смешаем разрыхлитель с манной крупой и смесью для пудинга, и добавим смесь в творожную массу, снова все перемешав. Выложим все в формочку, и будем выпекать полчасика в духовке при t = 180С. Смешаем с 2 ст.л. сахара сметану и смажем смесью получившийся пирог. Поставим на минуты 3-5 в духовку, а потом выключаем ее, оставив там пирог минут на 10-15. Источник http://eda-recepty.com/cooking/4564-vanilnji-chizkeik 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
		   
		 | 
		
			 Страница 1 из 1 | 
			[ Сообщений: 2 ] | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 
Сообщений: 2 ★ ★ ★

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на