Ваше душевное состояние сейчас...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 120 из 270 [ Сообщений: 2693 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 270  След.

Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 18:16

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04

Наконец-то приехала домой. Устала... и спать хочу.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 19:14

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
Какой же умный, милый, замечательный человек решил, что день города у нас 3 сентября?! Покажите мне его, я его расцелую! Завтра не учимся! :big_smile1:

У нас столько учителей новых! Я даже не ожидала. Историчка, обществознание, физ-ра. Только одно мне в историчке новой не понравилось: т.к. она только после универа, то она немного подростковый стиль общения имеет, что мне в ней, как в учителе не нравится.

И даже новенькие вопреки моим ожиданиям не все ужасно противными оказались. Есть, конечно, откровенное быдло, но они пока еще не открыли свое истинное лицо, поэтому их только подначивает наша старенькая девочка-гопник. А вот двое из них вполне приличные люди.

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:02

V.I.P

А у нас 10 день города... Тоже выходной. Было бы замечательно если бы мои мне разрешили остаться там.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 19:05

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Устала!) Как-то непревычно дома... Как-то всё не так. Не хочу уезжать((, в понидельник первая пара в 8:10. Но так расписание хорошее. Тем более мне до академии 10 минут идти, но квартира просто ужас! Мы там убирались 2 дня, у меня стресс такой был... Я не ела эти 2 дня ничего. Сейчас потихоньку прихожу в норму.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 22:09

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
В эйфории :surrender:
Ездила с новым знакомым кататься по городу на мотоцикле - это было круто :surrender: Скорость, фонари.. Романтика ^_^
И он меня приятно поразил - принес мне сюрприз. Конфеты из шоколадной мастерской.. Они очень дорогие - делают их из хорошего шоколада.. А потому и очень вкусные :still_dreaming:
Вообщем, вечер замечательный :girl:
А завтра с ним в кино.. На "Один день". Играет моя любимая актриса.. ааеееее ^_^

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 23:15

V.I.P

Lenochka-Vredinka, у нас пары начинаются в 8:30 и от общаги идти мин.3-4. я тоже в расстерянности все это время. Потерянная какая-то все время, ну с того момента как заселилась в общагу. Народ там вроде нормальный, но все равно как-то не привычно. Расстерянная постоянно, как сморожу чушь какую-нибудь, аж самой стыдно потом становится. Ну думаю это пройдет со временем.
Завтра уже уезжать опять...

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 09:51

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
[Лапо4ка], у нас поразному всегда. Есть и в 11 пара, но нам на неё надо на другой конец города ездить. Превыкнешь! Тем более, ты хоть можешь один день дома побыть, а я вчера приехала в 7 вечера, сегодня в час уезжать обратно.(( Хорошо, если группа хорошая. А так всё потом нормально будет! Я уже аккупировала самый большой торговый центр! ААА! Там столько шмотья! У нас в городе такого, конечно, нет! Мне уже начинает понемногу нравится жить в Твери.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:04

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Довольная... купила абонемент на фитнес, новый цветок взяла, все отлично :good:

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 15:15

Звездочка

С нами с 10 сен 2011, 10:09
У меня вообще непонятно что на душе творится...я влюблена - от этого хорошо, но постоянная тревога не покидает ни на минуту, не звонит в течение часа - все, паника и слезы...плюс напряжная и ненавистная работа, с которой пока уйти не могу и ряд других жизненных трудностей периодически вызывают тревогу и даже панику, камень то появляется, то исчезает...в общем сложно все. Мне кажется от стресса это все, накопилось слишком много за последнее время. Плаксивость какая-то, раньше не было такого, а сейчас разрыдаться могу

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 17:34

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
Так грустно, плохо... И за окном мой любимый дождик, а и он мне поперек горла... Так не люблю, когда люди обещают тебе что-то, вместе с тобой это планируют, выбирают, а потом начинают отговаривать тебя, сами отникиваются под теми предлогами, которые раньше не имели значения... Так плохо... Меланхолия напала :crying2: Да еще и заболеваю, а тут учеба, учеба и еще раз учеба. Ну как учиться, когда у тебя 37,1 , из носа в два потока течет, а горло как-будто кошки дерут?! Как же все достало...

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 20:28

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Ужасно. Пи*дец какой-то! По другому и не скажешь.
Украли мою именную футболку с логотипом лагеря, в котором я провела все свое детство. Это наверное была самая дорогая и ценная для меня футболка. Блин, и надо же, стащили прямо с веревки и именно ее, а не что-то другое.
Уроды!
Зачем это надо было делать!
Блин, аж до слез обидно :crying2:

summer

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2693 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 270  След.