Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
krasotka205 |
Заголовок сообщения: Люблю троюродного брата |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Не знаю как быть... Полюбила еще 15-летней девочкой его. Мама мне все время в голову вбивала, что нельзя, он брат! А он мне и в любви признавался и ухаживал красиво... В итоге вышла замуж за другого, прожили 6 лет в браке, ребенку 2,5 годика и разошлись. Через неделю у нас развод. Не могу с ним жить. ощущение, что живу не своей жизнью, а чужой какой-то. С братом все время это общались как родственники, ничего более, перезванивались, он меня встречал, когда я летала через Москву (он в Москве живет, а я жила в Иркутске, т.к. муж был военным). Теперь он узнал, что я развожусь и опять стал мне говорить, что любил и любит до сих пор, забыть не может, что хочет увидеть, что очень соскучился и все такое... Живу в Питере, он в Москве. Понимаю, что и у меня тоже ничего не угасло внутри к нему... Но я не знаю , что мне делать??? До сих пор в голове звучат слова мамы, что это запретная любовь... Подскажите как мне быть?
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: люблю троюродного брата |
Единственная Сообщения: 2125 |
Если тебе уж так не в моготу, то почему бы и не попробовать с ним отношения? Он же троюродный. Но детей иметь опасно.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
krasotka205 |
стопор какой-то напал
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Детей иметь не опасно. Это уже дальняя кровь. Сердце по нему болит- действуй! Одно скажу.. Родственники вас просто съедят! Так что нужно будет держать все в тайне.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Люблю троюродного брата |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Да не только родственники, любой, кто узнает будет косо смотреть, так что лучше никому не рассказывать. Встретьтесь и взвесте как взрослые люди все за и против, как себя вести какое у вас будущее. Если это судьба и любовь - не упускай
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Оля_тут |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
У меня такая же ситуация с моей сестрой. Месяц назад у них была свадьба. Ну естественно все не в восторге. да и родители до сих пор смириться не могут, я тоже.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
krasotka205, будешь терзать себя пока не попробуешь.
Родственные связи опасны лишь тем, что дети могут родиться неполноценными. В остальном препятствий не вижу. Ну и что, что родственники. Вы ж не ходили на один горшок и не вытирали друг другу сопли, вас не связывают такие интимные дела. Забей на предрассудки, ведь живете вы не для родственников, которые будут осуждать, а для себя. Я б забила на это вообще!
|
Вернуться к началу | |
krasotka205 |
Спасибо, девочки! Поддержали!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Действуй, вот так вот судьба сыграла с вами...Конечно с детьмя проблема большая....Ну надейся на лучшее! По поводу знакомых и родственников-да мало ли кто против, стремись к своему счастью!Это превыше всего!И есть одна глупая, но все же отмазка , для тех, кто истинный христианин, уж против бога то они не попрут
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
krasotka205 |
Valkyrja,спасибо! На столько просто уже голову забили еще тогда, что теперь видимо еще и сама себя накручиваю. Спасибо всем!!! )))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4