Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
SarahCrew |
Заголовок сообщения: Парень нравится |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Мне начал нравиться мой одноклассник, а он уделяет внимание другой(моей подруге, но не лучшей). С ним естественно я общаюсь, но можно ли как нибудь ему понравиться как девушка? С подругой ссориться не хочу и вообще ни с кем. Возможно это простая увлеченность, но он правда хороший парень..Помогите, кто чем может!
|
Вернуться к началу | |
Нюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Парень нравится |
Малышка Сообщения: 27 |
Если этот парень переключится на тебя от подруги, то ссоры с ней или напряженки в отношениях все равно не избежать.
|
Вернуться к началу | |
MrsSmith |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Дааа, рассерженная женщина-это чревато. Так что если хочешь избежать проблем, то лучше увлечься кем-то другим. С другой стороны, можно набить свои шишки и тогда уже точно не отбивать парней у подруг.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ну настращали девчонку. Она не отбивает, они не встречаются, он только уделяет внимание другой. Может он не уделяет внимания ей, потому что еще не заметил какая она красивая и хорошая - показать это перед ним и будет справедливо, если он выберет.
А подруга... ну жизнь такая. Если она не имеет на него виды, то не переживай. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Оля_тут |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Мне очень хочется знать сколько лет нашим героям.
|
Вернуться к началу | |
SarahCrew |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
мне 15, парню и подруге 16
мы никогда не ссоримся ни с кем, у нас очень дружный класс. Имеет ли она виды на него? Этого не знаю, но он очень классный и к тому же профессиональный футболист.. Могу ли я как то привлечь его внимание? Напряжение в отношениях будет, я знаю, но только в том случае, если они будут встречаться, но не хочу этого допускать. Бывает же такое, что парням просто кто-то нравится?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2