Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Ksucha |
Заголовок сообщения: Продолжение моей истории |
Малышка Сообщения: 25 |
я уже писала здесь..о парне, к которому,как мне кажется у меня чувств..и который не хочет отпускать меня,пугая суицидом..
8 сентября у нас было 9 мес.. проблема кажется решается сама собой..мы потихоньку подходим к расставанию) я начала общаться с одним парнем.. решила расстаться.вызвала его на разговор, он не поверил-что я была на столько серьезна. он начал плакать,умолять "Зай,ну не надо..мы не можем расстаться..мы же любим друг друга", и всё в таком духе..не знаю как, но он уговорил меня на испытательный срок для него..ровно неделя. честно, мне не нужна это неделя..я уверена в своих чувствах к нему.. сегодня,я приехала от родителей, он встретил меня..проводил до дома. состоялся разговор..суть которого такова, что он отпускает меня на месяц..никакого общения, смс, звонков..а 15 окт Он приезжает, и поздравляет меня с д.р.(это его условия, я предлагала встретиться намного раньше..хотя бы за 2-3 дня до д.р.).. он ушел..в неизвестность...я беспокоюсь, где он, с кем..думаю, это привычка..со временем пройдет.. хотя раньше меня раздражали постоянные звонки,смс..его назойливость..порой и он сам..или не привычка..ааааа..я не знаю(((( Витаминно-энергетический комплекс, естестевенным образом восстанавливающий энергообмен. Нормализация давления,гемоглабина,профилактика ОРВИ, укрепление иммунитета.Натуральные ингридиенты. Без химии.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Продолжение моей истории |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Не пойму одного.. что ты хочешь услышать от нас?
|
Вернуться к началу | |
Ksucha |
от вас..просто совета, как понять, привычка или нет?
я запуталась..просто отпускаются руки..( Витаминно-энергетический комплекс, естестевенным образом восстанавливающий энергообмен. Нормализация давления,гемоглабина,профилактика ОРВИ, укрепление иммунитета.Натуральные ингридиенты. Без химии.
|
Вернуться к началу | |
Ksucha |
может у кого то была похожая ситуация..и как вы поступили бы в таких условиях..
Витаминно-энергетический комплекс, естестевенным образом восстанавливающий энергообмен. Нормализация давления,гемоглабина,профилактика ОРВИ, укрепление иммунитета.Натуральные ингридиенты. Без химии.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Конечно привычка)
Каждый день за тобой бегали/звонили/писали, а тут резко перестали. Со временем, где-то через недельку-две, привыкнешь к тому, что он (пока что временно) за тобой не бегает. Тогда уже можно будет говорить о том, есть ли у тебя какие-то чувства к нему
|
Вернуться к началу | |
Ksucha |
всё не так страшно..как я думала)) как же я всё таки соскучилась по свободе))
сегодня он гулял с моей подругой..она не плохо с ним общается..он говорит,не может без меня..3-й день не ест.. частенько плачет..она очень удивилась, когда я сказала,что в принципе, я не буду с ним..что у меня не было чувств к нему..просто симпатия..привычка. эти отношения должны были закончится уже очень давно.. я не хочу жить с не любимым человеком. и еще..она просит, чтобы я с ним общалась хотч бы в контакте... я думаю, это бред..всё, так всё.. как вы считаете? Витаминно-энергетический комплекс, естестевенным образом восстанавливающий энергообмен. Нормализация давления,гемоглабина,профилактика ОРВИ, укрепление иммунитета.Натуральные ингридиенты. Без химии.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Цитата: она просит, чтобы я с ним общалась хотч бы в контакте... Вот уж точно бред.. Я бы могла понять, если бы ты сама хотела с ним остаться настоящими друзьями, продолжать общаться с ним, но на другом уровне. А так.. ради "подружка попросила, а то он плачет".. Незачем. И сама ты это, думаю, понимаешь. Да и о чем общаться? Читать его слёзные сообщения?
|
Вернуться к началу | |
Ksucha |
Вот именно..Он будет стараться вызвать у меня жалость..чтобы я вернулась. И глупо, пытаться воздействовать на меня через мою же подругу..да и как парень может так унижаться перед девушкой..не понимаю...
Витаминно-энергетический комплекс, естестевенным образом восстанавливающий энергообмен. Нормализация давления,гемоглабина,профилактика ОРВИ, укрепление иммунитета.Натуральные ингридиенты. Без химии.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Вот именно поэтому перестань с ним полностью общаться. Только настроение себе портить будешь, или того хуже - чувствовать себя в чем-то виноватой.
И подругу попроси не быть посредником между вами, тебе ведь, думаю, это неприятно..
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ksucha, есть вариант как грамотно его слить.
Совет №1 - Через подругу передаешь ему, что : ".. так как до 15 октября вы условились совсем не общаться, то значит вы так и сделаете." Меняешь номер телефона, залепляешь его в черный список во всех соц сетях. Пусть привыкает. Совет №2 - Пусть "Совет №1", будет последнее, что он о тебе узнал. Запрети подруге под страхом смертной казни рассказывать ему о тебе. Пусть соврёт, что вы поругались или что-то в этом роде. Совет №3 - За месяц он немного подуспокоится и остынет ("с глаз долой-из сердца вон"). Когда до твоего ДР останется пара дней, скажи ему, что ты всё решила и не нужно ему поздравлять тебя с днем рождения и вообще видеться вам больше не нужно. Желательно никогда. И что друзьями вы не будете. Переболеет и забудет. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2