Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
krasotka205 |
Заголовок сообщения: Re: Люблю троюродного брата |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Valkyrja,спасибо! На столько просто уже голову забили еще тогда, что теперь видимо еще и сама себя накручиваю. Спасибо всем!!! )))
|
Вернуться к началу | |
Нина |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
А я вот думаю, что не стоит и начинать. Ведь если у вас все сложится удачно и с родственниками утрясете, то в дальнейшем пойдут проблемы - будут пальцем показывать и на детях запросто может сказаться генетически. Вспомните королевские династии - там тоже все женились на дальних родственниках, но от вырождения это их совсем не спасло...
Мои советы на вес золота!
|
Вернуться к началу | |
Менеланна |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Когда мне было лет 15 - 16, я влюбилась в троюродного брата...У нас была близость, но он живет в другом городе и после этой ночи уехал назад...Больше мы не видились и мой любимый тип мужчин радикально изменился...
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Менеланна, а брату сколько лет было?
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Менеланна |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Fuck-тически твоя писал(а): Менеланна, а брату сколько лет было? Ему было 17...Не большая разница в возросте.
|
Вернуться к началу | |
krasotka205 |
Ну, у нас, конечно, не было близости... Я боюсь сама себе признаться, что мне страшно: от того, что отношения могут не сложиться, от того что скажут родственники... А еще страшней,а вдруг он - мое.счастье... голова разрывается
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Меньше мыслей - больше дела..)
Лучше жалеть о случившемся, чем о том, что даже не попробовала
|
Вернуться к началу | |
Янчик |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Считаю надо бороться за своё счастье-а по поводу детей-это уже не страшно-вы уже не такая родная кровь.И всё у вас будет замечательно-мы живём один раз всего и надо прожить-так как хочешь.За мной например бегал двоюродный брат-лез целоваться и т.д-это было давно-я ему отказала-так как любви у меня не было к нему и был лишь страх.
|
Вернуться к началу | |
krasotka205 |
Спасибо всем!!! Спасибо за поддержку!!! мозги вправляете на место!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5