Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Екатерина123 |
Заголовок сообщения: Запуталась... |
Капризуля Сообщения: 37 |
Здравствуйте уважаемые девушки!!!
Моя история довольно ироничная...! Встречалась я с парнем 6 лет, познакомилась с ним ещё юной! Вместе учились, даже вместе работали! И вот ушёл он в армию...Но, с этим повезло, служит в родном городе, в увольнительные отпускают часто, созваниваемся, почти, каждый день! Вначале его ухода, конечно, переживала, места себе не находила! Потом пошли проблемы по совместной работе, в большей степени из-за нерасторопности парня! Стали сильно ругаться...да, и он со временем грубей стал, позволять стал больше...в общем дело к разрыву пошло!Но, не расстались...и вот, встретился мне на пути другой парень,долго за мной ухаживал, добивался, в конце концов я сдалась...завязались отношения, новые!!!А со старыми когда как...то нормально, то плохо...Решила я всё же в старых отношениях остаться, время перевесило,да и новый партнёр стал уж больно настаивать...но, парень не сдался, хоть я его и оставила! Стал звонить, настаивать на встрече! Сказал, что любит и не отстанет! И опять у нас всё возобновилось!!! Сначало я думала, что ничего не чувствую к новой пассии, но потом поняла, что всё-таки что-то есть...но, не любовь!!! К старым отношениям тоже не испытываю огромных чувств! (это я не столь давно поняла!), да и парень, что в армии по ходу мне тоже изменяет... Вот такая фигня!!!!
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Заголовок сообщения: Re: Запуталась... |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
Просто уважай себя. И люби себя. Я бы на твоем месте строила что-то новое...
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Екатерина123 |
Капризуля Сообщения: 37 |
Capri4osa писал(а): Просто уважай себя. И люби себя. Я бы на твоем месте строила что-то новое... Спасибо, за мнение!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
К кому больше тянет, с тем и будь..
Я бы выбрала «нового», т.к. если бы со «старым» было всё хорошо - ты бы не задумывалась о ком-то другом. Ну а если не хорошо, то и быть с этим человеком незачем
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Екатерина123 писал(а): парень, что в армии по ходу мне тоже изменяет... Интересно каким образом? Насколько я знаю, в армии одни мужики. Екатерина123 писал(а): Встречалась я с парнем 6 лет, Поженились бы уже давно, а то встречаться - это несерьёзно. Екатерина123 писал(а): ! Сначало я думала, что ничего не чувствую к новой пассии, но потом поняла, что всё-таки что-то есть...но, не любовь!!! Тогда зачем тебе нелюбимый? Я как ни странно ушла от нелюбимого (эх, тяжело мне это далось!) и теперь меня есть тот которого я люблю. Наверно тебе просто нравится проводить с ним время, так сказать для разрядки мозга. А про парня в армии могу сказать следующее: наверно вы устали друг от друга. Ведь даже самый вкусный чай рано или поздно надоедает...
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Тася Амура, в армии увольнительные дают и солдатики спокойно пасутся в городе)
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Galaktiosha писал(а): Тася Амура, в армии увольнительные дают и солдатики спокойно пасутся в городе) Ага Лет в 15-16 я с одним таким встречалась недельки две.. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мишелька123 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Попробуй недельки две-три ни с одним,ни с другим не общаться,а там посмотришь к кому больше тянет.
|
Вернуться к началу | |
Asteriia |
Капризуля Сообщения: 41 |
Главное определиться с кем все-таки хочешь остаться и быть, кто ближе. Но главное остановиться на одном, а то получится за двумя погонишься, ни с одним не останешься.
Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым. (Тилье)
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Делай всё правильно, веди себя правильно, будь с тем, с кем хочешь быть и люби того, кто этого достоин, будь собой и слушай не только сердце, но и мозги.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2