Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Не могу его понять)) |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Приветик всем!Девченки очень нужен совет, помогите! Недавно я стала студенткой и познакомилась с мальчиком Сашей из своего общежития,он мне сразу понравился и я подумала что было бы неплохо с ним что-то замутить но потом познее. Так как в комнате живет не он один я познакомилась и с его соседом Ромой, но я его не воспринемала всерьез. Один раз когда я зашла со своей подружкой к ним в комнату там был только Рома, мы поговорили и хотели уже уходить но тут Рома попросил мой номер тел. я дала (думала как другу...)и мы ушли, а в тот же вечер он мне написал смс что идем погуляем.Я написала что пойдем как нибудь потом, он ответил :Может. Так погулять мы и не пошли.
А на следующий день мне позвонил Саша сказал что скучает, что мы уже пару дней не виделись и он хочет меня увидеть(а номер моего тел дал Рома). Так как я на тот момент была не в общаге увидеться мы не смогли. Через пару дней мы с Ромой пошли в библиотеку так как Саши и моего чит. билета не было.Все было очень мило мы с Ромой говорили,смеялись потом он меня в парк повел на озеро посмотреть все было очень даже романтично, я даже начала сомневаться того ли я выбрала... А когда мы пришли в общагу он сказал пока и мы розошлись по комнатам. Где-то через 30 минут когда я пришла к ним в комнату(к ним поселили еще 3-Андрея)попрощаться Рома не пустив даже на порог сказал:"Пока" и закрыл дверь,я была в шоке. На следующий день у меня было ДР, Саша и Рома об этом знали. Саша позвонил утром поздравил,а Рома нет, хотя раза 3 переспрашивал когда у меня ДР. Вечером мы с Сашей встретились но он как то скромно себя вел(может из-за того что мы были не одни). Говорил что Рома как сосед и вобще как человек не очень ну и все в таком роде. Скажите мне теперь,пожалуйста, почему же Рома мне так и не позвонил и вобще себя как-то непонятно ведет. Подружка говорит что может Саша сказал что я с ним и что бы Рома ко мне не лез, но я так и не поняла почему же он меня не поздравил и так странно себя ведет. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Не могу его понять)) |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Возможно, он просто решил немного потешить своё самолюбие. Дал тебе немного романтики, а потом пошел на попятную, дабы ты за ним хоть немного побегала.
Всегда не переваривала таких парней
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Наверное ты права... Но бегать я точно не буду!
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Вот и правильно
![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
А нашим отношениям с Сашей Рома может помешать, как думаеш?
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Ну.. Если только Роме делать нечего, а Саша не умеет думать своей головой
![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Надеюсь что Саша умеет думать))))
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Девченки, у нас на сайте уже есть бусинка вроде.. как то не очень получается..
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
BySiNkA |
Увы, я не знала...может лутчше посоветуеш что-то?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
BySiNkA, в смысле ник тебе придумать или как?
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6