Страница 26 из 26 [ Сообщений: 257 ]
На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26
Angel_Sky_Blue |
Заголовок сообщения: Re: Экстримальные места для секса |
Капризуля Сообщения: 41 |
а у нас вообще вечером ,на закате на стадионе было,на брусьях я сидела,а он стоял))))вообще кайфово;в ванной у него устраивали романтику,свечи.музыка спокойная,пена вокруг...ммм...),в лифте за время пока он поднимается на 9 этаж-это драйв полный)))еще на моем 18-летии в туалете дома друзей,в клубе,в поле на рассвете,он всегда старается чтоб экстрим был и романтика присутствовала.Если нам приперает прям вообще-вообще,то у него в машине-а у него 8,она двухдверная-места мало,но мы как-то уже изловчились,стееекла запотевают))))))один раз выпившие были и поругались дома у друзей,я с психов начала в него чем попало кидаться,а потом он с таким страстным выражением лица говорит:"Я тебя хочу,ты такая соблазнительная,когда истеришь"и прям на полу с ним вокруг всего барахла,которое я раскидала)))))) ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Пташка |
FunGirl Сообщения: 50 |
Колесо обозрения самое такое)) правда неудобно и страшно ппц)))
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Пташка писал(а): Колесо обозрения самое такое)) правда неудобно и страшно ппц))) Вот, это уже экстремально))
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
У меня самый экстримальный секс был ночью опершись на столб у дороги
![]() А еще было "круто" когда нам приспичило на капоте машины, которая стояла во дворе его частного дома, и тут выходит его мама... ![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Kalinka |
Звездочка Сообщения: 48 |
Недавно попобовали на работе, времени вобрез, неудобно, закрылись в маленьком кабинетике, на столе, но это было супер...:)
|
Вернуться к началу | |
Менеланна |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
У меня однажды было перед магазином вечером. Там было темно, но за углом был вход...Он долго не решался, но я подбила
![]()
|
Вернуться к началу | |
Homyava |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Было в театре на какой-то совершенно неинтересной пьесе... в полупустом зале...
Было в машине перед институтом, среди бела дня :))) На черной лестнице очень часто!!! Хочу в воде... в бассейне или в море...
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
dasha2809 писал(а): и тут выходит его мама... ![]() ого............и что было потом? Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 26 из 26 |
[ Сообщений: 257 ] | На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3