Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Kalinka |
Заголовок сообщения: В постоянном напряжении... |
Звездочка Сообщения: 48 |
Девочки, всем привет:)
Я влюбилась:) Так сильно-сильно, постоянно тоскую, постоянно хочу рядом с ним быть. Самое интересное, он -полная противоположность тем молодым людям, которые у меня были до этого и на которых я обращаю внимание обычно. Он когда начал "подкатывать" ко мне, я и представить не могла, что у меня с ним завязаться что-то может, а тем более такие чувства. Но встреча за встречей, совместная работа...и вот она любовь ![]() Но в прошлом я 2 раза обжигалась и видимо остались в душе от этого следы. Понимаете, я нахожусь в постоянном напряжении от того, что вдруг трубку не возьмет, вдруг исчезнет...вдруг-вдруг-вдруг и так все время:( Это просто прошлые обиды дают о себе знать. но как от этого чувства избавиться? С вами было такое?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: В постоянном напряжении... |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Было похожее. Проходило со временем
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Тоже думаю, что со временем пройдет.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Иногда бывало, но как говорят время лечит. Со временем избавишся от этих мыслей, не переживай))))
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Kalinka |
Звездочка Сообщения: 48 |
Надеюсь,что пройдет:) Спасибо:)
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Всегда пожалуйста
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Да, со временем пройдет. Но я в свое время себя еще и обезопасила дополнительно: меньше звонила, если не отвечал старалась думать позитивно и не винила ни в чем пока не слышала от него объяснений почему он не брал трубку и всё такое.
Нужно мыслить позитивно, иначе плохое притягивает - плохое. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
styusha писал(а): Нужно мыслить позитивно, иначе плохое притягивает - плохое. Вот это - да. Как-то оно так получается
|
Вернуться к началу | |
Persona |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Всем добрый вечер.У меня проблема(стара как мир)отношения с женатым мужчиной.Детей у него в браке нет,моему сыну успешно заменяет отца,любит меня и заботится,но с женой прожил почти 20 лет и уходить не собираеться.Мучаюсь уже 8 лет,самооценка с каждым годом падает все ниже,но боюсь его потерять т.к.он воспитан,успешен,заботлив и т.д.Возможно добрые люди не осудят,а подскажут как быть?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Persona, нравится быть просто любовницей, но о которой хотя бы заботятся - оставайся. Хочется замуж - ищи мужа. За 8 лет уже ведь ясно, что вы вряд ли когда-то поженитесь.
Так что подумай, что для тебя лучше - синица в руках, или же аист в небе
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1