Страница 2 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Ray |
Заголовок сообщения: Re: Как встать утром? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Мне тетя вчера посоветовала поставить стакан воды рядом с собой, а когда прозвенит будильник-выпить этот стакан мелкими глотками и полежать, а потом пока собираешься (до завтрака) сходить в туалет и это типо кислоту из желудка смоет. "и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
JDd |
FunGirl Сообщения: 50 |
Ray, блин, боюсь кот повалит... :(
Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки. Чтобы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
JDd, один раз повалит, намокнет - больше не полезет)
|
Вернуться к началу | |
Ray |
согласна с Katika. я ставлю повыше, а лучше кота в комнату не пускать.
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
JDd |
Все против меня.
Кот любит воду, боится только мелких, как из пульвелизатора брызгов, двери в квартире открыты по привычке, закрою- будет орать, повыше пока некуда поставить. Ну да ладно, ерунда.) Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки. Чтобы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я первые 1,5 недели легко вставала. Сейчас почему-то тяжело просыпаться стала. Будильник с запасом сталю и ложу подальше. Стоит на звонке Bullet For My Valentine
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
JDd |
[Лапо4ка], то же самое.
А я вот боюсь будильник подальше класть, знаю какое это для меня будет насилие с утра. Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки. Чтобы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки.
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Что ни делай, а всё равно утром тяжело вставать, особенно если поздно лечь спать.
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Привычка вырабатывается в течение 40 дней. С сегодняшнего дня давайте вырабатывать её вместе! Ложимся между 9.30 и 10.30 все 40 дней. Должно помочь.
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
JDd |
Ray, а давайте! :D
Для меня это конечно нереально рано, но и все-таки. Надо исправляться. Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки. Чтобы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки.
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
я еще часа два тогда, наверное, ворочаться буду))
Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9