Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: А есть ли разница...? |
STAR Сообщения: 2295 |
Dashaslove писал(а): Я бы советовала покупать новых производителей Действительно хорошая идея, я как-то и не думала об этом. А вообще все зависит от человека, кому-то подходит одно, кому-то другое, не зависимо от цен!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ну проблема в том, что дорогие марки бьют на то, что у них все натуральное и безвредное, а якобы марки более демократичные не так хорошо воздействуют на организм. Кстати,когда марка Estee Lauder открылась и изготавливала косметику, ее румянами можно было салаты заправлять - настолько она была натуральная и полезная. Правда сроки годности на нее были другими
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Настюшка |
FunGirl Сообщения: 55 |
Крема и тоналки предпочитаю дорогих, проверенных брендов. Могу себе дешевый блеск для губ купить, если мне запах и текстура понравиться
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Настюшка писал(а): Крема и тоналки предпочитаю дорогих, проверенных брендов. Могу себе дешевый блеск для губ купить, если мне запах и текстура понравиться +100 и на туши с тенями не экономлю, всё таки на глаза ноношу. Солидарна с Dashaslove, что лучше покупать за среднюю цену. Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Принце$$а писал(а): Многие считают, что цена=качество, а что думаете вы? ![]() Я с этим не согласна, убеждаюсь и сейчас на личном опыте. Существует хорошая косметика по приемлемой цене, равно как и купив дорогую - понимаешь, что купила га..но. Нужно учитывать, что дорогой она может быть чаще всего из-за известного бренда, думаю, каждый знает, что купив тушь за 200 вы 100 отдаете за ее название. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
pussygirl писал(а): А вообще все зависит от человека, кому-то подходит одно, кому-то другое, не зависимо от цен! Согласна! Вот, к примеру, у меня подруга всю жизнь пользуется сухой ленинградской тушью, ну помните, как раньше была? Ну так вот, она ей так нравится, что о никакой другой туши она и слышать не хочет=))) ![]() ![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Dalia |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
У меня в косметичке есть и дорогая и дешевая косметика, и средней цены тоже есть (больше всего). Я покупаю только если косметика мне подходит предварительно попробовав у подруг или пробник.
|
Вернуться к началу | |
Нюшечка |
Малышка Сообщения: 27 |
Однозначно, разница имеется...
|
Вернуться к началу | |
Cinderella |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
купила недавно дешевую тушь =) Eveline Volume Max XXL, осталась довольна, а до этого купила Bourjois "Volume Glamour" - она больше чем в два раза дороже была, но быстро сохнет и при нанесении тоже, не понравилась, хотя первый раз когда накрасила ресницы ею думала нет туши лучше
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Я за новых производителей-) действительно, когда фирма нарабатывает своих покупателей, она следит за качеством!
Тональный покупаю лореаль всегда. Или пудру лореаль (я чередую). На остальном можно и сэкономить, если не кажется подозрительным) По поводу Палетт - мне все парикмахеры в голос сказали что она самая (!) вредная краска для волос, какая только существует. Я сразу отказалась от нее. Теперь покупаю в профессиональных магазинах краску и отдельно оксиген. Получается около 150 руб всего и можно выбрать щадящий вариант. Волосы целее будут-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2