Страница 1 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
La Roux |
Заголовок сообщения: Ваша мечта...какая она? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Наверное, у любого человека есть мечта...А мечта обязана стать реальностью.И нужно поверить в ее достижение)
Как выглядит ваша мечта?Какие пути ее достижения вы видите? Что может помешать ее осуществлению? Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе,поэтому все наоборот.
|
Вернуться к началу | |
Аромат мечты |
Заголовок сообщения: Re: Ваша мечта...какая она? |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Я думаю,что не должны быть мечты,должны быть цели,тогда всё получиться)
Если у тебя есть планы на эту жизнь - не хвастайся и не болтай о них на каждом шагу. Просто взорви потом всех результатами...♥
|
Вернуться к началу | |
La Roux |
согласна,что надо не мечтать,а планировать,но так звучит лучше)
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе,поэтому все наоборот.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Как это так не мечтать?! Не всё в наших силах возможно осуществить, а мечтать это здорово, особенно перед сном. Но главное не переборщить.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Всю мечту сюда не напечатать - слишком уж она большая)
А если брать в целом - хочу быть счастливой ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Обожаю мечтать перед сном и чаще всего именно в мечтаниях засыпаю-люблю такие моменты. А если о мечте, то это обычно что то связанное с людьми, с парнями, с подружками, я не мечтаю о железяках(авто) или картонной коробке в Москве.
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Аромат мечты писал(а): Я думаю,что не должны быть мечты,должны быть цели,тогда всё получиться) Цели появляются тогда, когда есть мечта, имхо.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Мир во всем мире. Вот моя мечта.
А вообще я жуткая мечтательница, так что мечт у меня много ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
La Roux |
Katika писал(а): Всю мечту сюда не напечатать - слишком уж она большая) А если брать в целом - хочу быть счастливой ![]() Так,а в чем счастье у тебя?)) Наголость второе счастье, а первое несомненно грудь))и следовательно я абсолютно счастлива)) Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе,поэтому все наоборот.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
La Roux, грудь меня устраивает, с наглостью тоже всё в адекватной норме
![]() А моё счастье - это когда [*] рядом любимый человек, с которым хорошо, который заботится обо мне; [*] когда играю с котом) ; [*] когда работаю и получаю за это хорошие для студентки деньги, а в будущем хочу намного лучше зарабатывать) ; [*] когда у меня есть друг, который значит для меня очень многое, равно как и я для него) ; [*] когда у моей мамы и брата всё хорошо ![]() и этот список можно писать и писать..) Во всяком случае, все, что я могу исполнить из этого списка, я исполняю.. вон кота купила себе вчера ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11