Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
AnyaPovelikina |
Заголовок сообщения: как тонко намекнуть парню (другу) что он мне не нравится? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
У меня есть хороший друг. Мы с ним общаемся около 2 лет. Как то мы пошли гулять с ним, с моей лучшей подругой и ещё с одной девочкой. Этой девочек он понравился. Я немного приревновала, и в этот же день сказала ему что он мне нравится (сама не знаю зачем это сделала) Прошло какое то время, он не звонит не пишет. Он мне на самом деле не нравился, я так сказала наверное просто из-за ревности. Мне не хотелось терять друга и я сама первая позвонила, и объяснила ему что это была минутная слабость, и что уже никаких чувств я к нему не испытываю. Он выслушал, всё понял, и мы стали опять нормально общаться, до этого момента. Недавно он сказал что в его бывшей школе про нас троих пошли слухи, мол я безумно люблю его(друга) а но любит мою подругу, а этой подруге якобы он тоже нравится, но она с ним не хочет встречаться, из солидарности. Короче санто барбора. И как раз после этого мне стало казаться что он сомневается во мне (типа я его ещё люблю). Подскажите пожалуйста, как бы так тонко намекнуть, не на прямую, что он для меня всего лишь друг, и больше чем друг он мне никогда не станет?
|
Вернуться к началу | |
Cinderella |
Заголовок сообщения: Re: как тонко намекнуть парню (другу) что он мне не нравится |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
мужчины врядли способны вспринимать "тонкие намёки" по их логике всё должно иметь своё логическое объяснение, так что лучше будет сказать всё как есть, что он только друг и ничего больше.
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Заголовок сообщения: Re: как тонко намекнуть парню (другу) что он мне не нравится |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
скажи все как есть на прямую,а еще лучше,пусти слушок,что ты влюблена в кого-то, только без того,что есть парень итд. А просто,что общаешься с кем-то,он тебе нравится,и чтоб об этом знали кругом...
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2