Страница 3 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Lanochka |
Заголовок сообщения: Re: Как встать утром? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
я еще часа два тогда, наверное, ворочаться буду)) Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
JDd |
FunGirl Сообщения: 50 |
Lanochka, это только первое время.)
Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки. Чтобы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки.
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
я вчера 10 38 легла. И уснула на удивление быстро! Сегодня лягу в 10 37)
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Как только у меня звонит будильник, я не разлёживаюсь, а быстро встаю, включаю громко, любимую музыку, принимаю холодный душ, пью кофе, и я уже спать не хочу.
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ray |
я почти так же делаю, но потом когда сижу на уроках, ритм сердца успокаивается и меня опять клонит в сон!
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
La Roux |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Ray писал(а): Мне тетя вчера посоветовала поставить стакан воды рядом с собой, а когда прозвенит будильник-выпить этот стакан мелкими глотками и полежать, а потом пока собираешься (до завтрака) сходить в туалет и это типо кислоту из желудка смоет. очень хороший совет!!! и девочки...ни какого кофе!лучше зеленый чай)контрастный душ и зарядку под энергичную музыку! Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе,поэтому все наоборот.
|
Вернуться к началу | |
La Roux |
Ray писал(а): я вчера 10 38 легла. И уснула на удивление быстро! Сегодня лягу в 10 37) улыбнуло) это все равно,что сегодня легла около двух-не выспалась жутко! завтра около одного лягу))) Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе,поэтому все наоборот.
|
Вернуться к началу | |
Ray |
La Roux писал(а): улыбнуло) это все равно,что сегодня легла около двух-не выспалась жутко! завтра около одного лягу))) постепенно и до 9.30 дойдёшь! "и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
La Roux |
Ray писал(а): постепенно и до 9.30 дойдёшь! аахах)) там,подразумевается легла сегодня с 2мя парнями-не выспалась.а завтра с 1)) Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе,поэтому все наоборот.
|
Вернуться к началу | |
JDd |
FunGirl Сообщения: 50 |
La Roux, так вот постепенно и до 9:30 дойдешь! ;D
А что, от кого-то кусочек и нормально. ахахах... шутники. Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки. Чтобы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
La Roux писал(а): и девочки...ни какого кофе неее.. я только кофе с утра пью, это моё, а всякое зеленое варево пить не охота. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7