Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Не могу его понять)) |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
BySiNkA, в смысле ник тебе придумать или как? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Всё равно ж ник для BySiNkA не поменяют - слишком мало времени на этом форуме
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Да я уже прочитала в "вопросах и предложениях"-)
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Galaktiosha писал(а): Да я уже прочитала в "вопросах и предложениях"-) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
BySiNkA,
а эти мальчики тоже первокурсники? сложно сказать, что в голове у Ромы, но думаю, что Саша - неплохой парень, да он и изначально нравился тебе, так что советую не обращать внимания на Рому и если он вновь начнет уделять тебе знаки внимания, относись к нему осторожно. По поведению такого парня сразу можно сказать, что нормальных отношений с ним не построишь. А вообще, мой совет: не мути с парнями из своего универа и тем более со своего курса, особенно если вы живете в одной общаге. Редко из этого выходит что-то хорошее. Хотя и бывают исключения. Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Да, тоже первокурсники только другой факультет.
Скажи,пожалуйста, а почему лучше не иметь никаких отношений с мальчиками из своего универа,курса разве в этом есть что-то плохое? Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
BySiNkA, ну типа если расстанетесь - будет неприятно видеть друг друга.
Мне было на это как-то всё равно, когда с парнем встречалась с параллельной группы. Расстались, переболело, сейчас почти норм. Когда вижу его с его новой девушкой (с которой он, кстати, начал встречаться через пару дней после нашего расставания), то конечно от радости не прыгаю ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
А...ну да с этой стороны не очень хорошо...
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
BySiNkA, но с другой стороны, если заранее думаешь о "что будет, если расстанетесь" и это тормозит тебя, то этот человек не так уж и нужен тебе
|
Вернуться к началу | |
Lbyfhf |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Выскажите свое мнение, пожалуйста! Совсем запуталась. Встречалась с парнем 2,5 месяца. Но мы с ним из разных городов. Познакомились с ним в поезде. Он часто в разъездах, и мы с ним виделись где-то по 2 часа раз в 7 дней. По телефону разговаривали каждый день. Вначале все было замечательно, я была безумно счастлива. Но потом стали возникать некоторые не приятные для меня вещи. Он любит отдыхать в компаниях, попить пива (и только его, по его утверждению). В результате такого отдыха он забывал перезванивать мне, хотя обещал, а потом говорил, что был сильно уставший и типа уснул! Вообщем, я переживала, изводила себя... Тем более, иногда он попадал в неприятные ситуации - драки, попадание в милицию (еще до меня). При мне тоже такое было. Но он как-то не очень понятно все это объяснил и, как мне кажется, приврал. Я решила, что на этом надо кончать. И в очередную его поездку сказала, что нам надо расстаться. Он же при этом спокойно к этому отнесся, даже не пытался узнать причину! Разошлись как чужие люди. А я теперь корю себя - мне кажется, что он мой человечек, что он все-таки не такой уж плохой, и ведь мне наконец-то за долгое время кто-то понравился... Завтра он будет проезжать через мой город, и я думаю: может, мне пойти к нему, поговорить, узнать - неужели ему настолько все равно??? Или это будет унижение, ведь он же не пытался хоть как-то наладить контакт (до этого в разговоре он говорил мне, что не будет бороться, а просто уйдет, ведь так же я решила!)
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Обижайся, не обижайся но мне кажеться что ты ему просто безразлична. И от того есть ты у него или нет ничего не поменяеться. Он опять будет пить, гулять... Я б на твоем месте не ходила к нему и не унижалась, ну, а ты делай как знаеш.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3