Страница 2 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Ваша мечта...какая она? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
La Roux, грудь меня устраивает, с наглостью тоже всё в адекватной норме ![]() А моё счастье - это когда [*] рядом любимый человек, с которым хорошо, который заботится обо мне; [*] когда играю с котом) ; [*] когда работаю и получаю за это хорошие для студентки деньги, а в будущем хочу намного лучше зарабатывать) ; [*] когда у меня есть друг, который значит для меня очень многое, равно как и я для него) ; [*] когда у моей мамы и брата всё хорошо ![]() и этот список можно писать и писать..) Во всяком случае, все, что я могу исполнить из этого списка, я исполняю.. вон кота купила себе вчера ![]()
|
Вернуться к началу | |
La Roux |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Katika писал(а): [*] когда работаю и получаю за это хорошие для студентки деньги, а в будущем хочу намного лучше зарабатывать) ; наверное,около года вели с парнем совместный безнес.занимались цветами,достаточно прибыльно и интересно.по некоторым обстоятельстам пришлось это дело прекратить. и вот я сейчас сижу дома,как мразь безработная((пары до обеда,и весь день свободен...меня это очень угнетает... вообще,по сути,не понимаю людей,которые ничего не делают.не работают,ничем не занимаются.они мне кажутся, ущербными. и даже если у тебя дохрена бабла занимайся любимым делом, извлекай из этого пользу,пусть это будет приносить доход. сейчас в моих мыслях, чем бы мне заняться,чтобы такое-эдакое организовать).....а работать на кого-то теперь, ой как не хочется! Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе,поэтому все наоборот.
|
Вернуться к началу | |
La Roux |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Katika писал(а): вон кота купила себе вчера котэ они милые.какой у тебя?) Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе,поэтому все наоборот.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
La Roux, viewtopic.php?f=59&t=419&start=350
вот такой)
|
Вернуться к началу | |
Звёздочка-Я |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
приветик всем!!! Мне уже 14 лет, но к сожелению моя мечта не сбылась. На данный момент я занимаюсь лёгкой атлетикой, а моя мечта была щаниматься художественной гимнастикой! Но уже слишкойм поздно! А какие у вас мечты???
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Звёздочка-Я, привет! А мне еще 21 и я мечтаю о трёх детях
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Мечтаю о собственной квартире, вот так вот меркантильно)
Работаю, сдаю стимул и заботу своему мужу, чтобы он поднимался по карьерной лестнице, участвую в розыгрышах квартир ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Сказочница Алиса |
Малышка Сообщения: 28 |
А я мечтаю открыть книжный магазин, и обязательно с букинистическим отделом...очень люблю книги, особенно старые, которые, как говорится, "повидали жизнь"
![]() Мне предел только небо (с).
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
А я в первую очередь хочу машину))а там уже посмотрим...
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Я мечтаю о своей любящей и любимой второй половинке. О семье и благополучии в ней. О хорошей работе с хорошей зарплатой. Машине и собственном доме. А еще мечтаю съездить в Англию,Францию,Испанию,Индию.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
А я мечтаю быть всю жизнь рядом с любимым. Мечтаю чтобы вопрос религии остался в прошлом, чтобы закончились трудности через которые нам приходится проходить, чтобы быть вместе.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2