Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
MilenjkajaKisonjka |
Заголовок сообщения: Запуталась |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Есть парень с которым я переспала на второй встрече, можно считать, что на первой, т к первая встреча длилась не дольше 30 минут. После того как переспала ни на что не рассчитывала, ни на какие отношения. Он первый начал предлагать видеться, а я соглашалась. Каждый раз при встрече мы спали...так продолжалось пол месяца и меня это устраивало,пока он не сказал, что он не влюбился, но и без меня тоже не хочет быть. Предложил быть друзьями по сексу. Я не знаю почему согласилась, спустя 2 часа поняла, что мне нужно чего больше, хочу встречаться с ним. Он это понял и сказал,что даже сексом заниматься не хочет, ведь для меня это будет что то значит. Не хочет обижать и что бы потом я страдала.
Так получилось, что я его убедила,что к нему все плоско и теперь все будет так как раньше,но тогда я думала, что у него что то больше,чем секс,а теперь я знаю что он только этого и хочет. С тех пор как поговорили еще не виделись, но я не знаю ...я запуталась. Я хочу с ним встречаться , но не хочу такого плоского отношения с его стороны, а если не захочу,то придется расстаться, а я этого не хочу. Чувствую как он может манипулировать мной, стараюсь делать вид , что все хорошо, но внутри неприятное ощущение...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Запуталась |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Он же прямо тебе сказал, что хочет от тебя только секса и никаких других от него чувств тебе ждать не стоит. То в чем ты вообще запуталась?
И каких отношений можно ждать, если вы переспали, грубо говоря, через 30 мин после знакомства.
|
Вернуться к началу | |
La Roux |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
да,лучше с ним вообще не общаться.и не думай о нем!в этой ситуации уже я вная точка и ничего не изменишь..
ищи новые знакомства!и если хочешь серьезных отношений, не торопись все отдавать,пусть поухаживают) Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе,поэтому все наоборот.
|
Вернуться к началу | |
MilenjkajaKisonjka |
Да, скорее не стоит. Просто изначально я говорила ничего не выйдет,а он говорил,что наоборот,что все будет. Оказалось я была права, ничего не вышло, а я теперь думаю о нем. А насчет переспала..так вышло мне от него только это изначально было нужно, а все стало не так как я хотела...
|
Вернуться к началу | |
valysha |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
По-моему у тебя просто боязнь, что он тебя бросит, а теперь представь, что он полюбил другую, бросай его глупышка... и будь счастлива от любви, а не от животной страсти
|
Вернуться к началу | |
MilenjkajaKisonjka |
Ну да, а может и вообще просто обида что меня кинули..
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
![]() пойми тебе будет очень тяжело, но лучше бросить, (только не пугайся если потом узнаешь от общих знакомых что он тя бросил) поскорее найди себе другого, и попытайся сделать так, что ты им манипулируешь(этакий парень для утешения...поверь помогает!) дерзай все получиться!
|
|
Вернуться к началу |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
ну, парень же понимающий, сам предлагал прекратить такие отношения, поэтому бежать-то прям сломя голову от него не надо и прекращать общение. просто поговорите и скажи ему, что все-таки он был прав и что ты поняла, что на подсознательном уровне принимаешь его как своего мужчину - это свойственно нормальной девушке.
Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Подумай хорошенько, нужен ли тебе такой мужчина? Ты просто зависима от него, подумай о том, если ты с ним расстанешься, то у тебя появиться возможность встретить человека, который будет настроен на серезные отношения с тобой!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
MilenjkajaKisonjka |
Мы не общались уже 3 дня и мне уже это не так важно, поэтому все хорошо у меня. Спасибо за ответы. Если что случится, то напишу :)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4