Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
yes_daria |
Заголовок сообщения: помогите мне, я дура! |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
девочки, помогите мне, пожалуйста, советом!
мне 16 лет, учусь в 10 классе. со мной в классе учится мой очень хороший друг, но он на год старше. парень он довольно скучный, нудный, ранимый. но что-то я к нему привязалась, до такой степени привязалась, что с ноября того года у нас регулярно случается петтинг! все началось с того, что познакомились мы в 8 классе, но я убивалась по своему любимому человеку, а он по своей. друг друга поддерживали советами. в начале 9 класса вместе с ним я записалась на театральную студию. ну, и честно говоря, сама не знаю, как мы начали постоянно заниматься петтингом, учитывая то, что ни он, ни я, к друг другу чувств не испытывали никаких, кроме сексуального влечения, офк. все продолжалось с ноября по декабрь где-то. потом все утихло, мы просто продолжали общаться, как общались до этого. у него появилась девушка. очень красивая, женственная. я ее очень хорошо знаю и всегда у нас с ней были отличные отношения. но только она загвоздка, я влюбилась в него. реально влюбилась прям до безумия. в начале июня мы поехали на дачу к моей лучшей подруге. и там, фанфары, мы опять были близки, но я могу оправдаться тем, что я: 1) его люблю 2) была немного пьяна а чем мог бы оправдаться он, я не знаю на следующее утро он на плече делает себе около 20 разрезов ножом. (я уже говорила, что он крайне раним?) с этого времени до начала июля мы перестаем общаться вообще. я даже начинаю как-то забывать про это (ну, точно, ага) и тут, он мне звонит и мы болтаем до утра. и так на протяжении недели.я узнаю, что они с девушкой с его расстались. а потом он приезжает ко мне в гости с розовой розой (мой любимый цветок на тот момент). догадываетесь, что было дальше? все, он опять пропадает. на следующий день мне надо было зайти в лицей, угадайте, кого я там встречаю? на вопрос, что он тут делает я слышу мычание. и тут откуда не возьмись появляется его девушка и виснет у него на шее. он ей ничего не рассказал, офк. до августа мы опять больше не видимся, он уезжает в другой город, возвращается в конце июля. я пишу ему, мол, как дела, а он, что соскучился, приезжай в гости. я НАИВНАЯ ЧУКОТСКАЯ ДЕВОЧКА еду к нему в гости посмотреть фильмы, повеселиться со старым другом. но как вы уже догадываетесь мы, как обычно, весело проводим время. на тот момент он встречается со своей девушкой, любит ее. все у них должно быть хорошо. я уезжаю в Сочи до конца лета. приезжаю в сентябре. радостная и уверенная в том, что я разобралась в своих чувствах. НО он внезапно расстается со своей девушкой, окончательно и бесповоротно (как всем казалось) и на первых же выходных я, взяв с него обещания, что ничего не будет, остаюсь у него с ночевой (не надо думать про меня плохо, там было много народу). ага. точно. на этот раз мы зашли даже дальше. у нас был оральный секс, что с его, что с моей стороны. а под утро он просто развернулся и уснул. клааасс. все воскресение я жила надеждами. я была уверена, что теперь-то мы начнем встречаться. на утро я прихожу в школу и вижу их вдвоем, они снова встречаются. я в слезы, весь день смотрю в одну точку. вечером звоню ему, высказываю все, что я думаю о нем. мы ссоримся и больше типа не друзья. его девушка до сих пор ни о чем не знает. мы до сих пор плохо общаемся. а я его люблю. примечание1: как такого секса у нас не было. примечание2: до сентября он был уверен, что я не девственница. хотя это не так. девочки, я чувствую себя настоящей шл**ой! как мне себя вести? самое, что страшное, что я люблю его, дура! раньше обо всем рассказывала психологу, но она выходит замуж, ей не до меня(
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: помогите мне, я дура! |
V.I.P Сообщения: 1338 |
ну и история.........даже слов нет
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
yes_daria |
Ксюшечка, я сама еле слова подобрала, чтобы это все описать:(
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
yes_daria, то что отношений никаких у вас нет и не будет это точно (прости за грубость).единственый вопрос который у меня возникает почему у вас ниразу до настоящего секса не дошло?! какой то парень не понятный
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
yes_daria, трудно посоветовать что-то однозначное.
Может попробуешь на ревность надавить? Может ему эмоций не хватает... А тут ты начала с кем то встречаться. И у него сразу чувства воспрянули. А ты его еще и игнорируешь вдобавок ко всему. По моему неплохая затея. Он сможет сам в себе разобраться и понять- нужна ли ты ему. А у тебя появится возможность переключиться. Быть может ты полюбишь другого парня и будешь счастлива. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
yes_daria |
Ксюшечка, я сама понимаю, но как-то все равно не вериться)
ахахаха) все спрашивают)) я сама не знаю. как-то не настаивал он, а я тем более)
|
Вернуться к началу | |
yes_daria |
Galaktiosha, очень хорошая идея, сама ее рассматривала. но тут такая фишка... не привлекаю я парней. ну, вот не получается у меня отношений ни с кем построить. вот такая я неудачница)
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
yes_daria писал(а): как-то не настаивал он, а я тем более) может у него комплекс какой то. и с тобой отношений не строит нормальных и с той девушкой Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
yes_daria |
Ксюшечка, вполне возможно) я вообще не знаю, что я в нем нашла. никогда такие не нравились. если Вы читали "Обломова", то поймете, что он из себя представляет)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
yes_daria писал(а): я вообще не знаю, что я в нем нашла. никогда такие не нравились Просто он на тебя внимание обратил вот и закрутилось. Это как бэ благодарность своего рода. Такое случается иногда. yes_daria писал(а): не привлекаю я парней И почему ты так решила? Если тебе напрямую не говорят, что ты нравишься, это не значит, что НЕ нравишься. Может стесняются, а?-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10