Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: помогите мне, я дура! |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
yes_daria писал(а): я вообще не знаю, что я в нем нашла. никогда такие не нравились Просто он на тебя внимание обратил вот и закрутилось. Это как бэ благодарность своего рода. Такое случается иногда. yes_daria писал(а): не привлекаю я парней И почему ты так решила? Если тебе напрямую не говорят, что ты нравишься, это не значит, что НЕ нравишься. Может стесняются, а?-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
yes_daria |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Galaktiosha, ну как бы объяснить-то...) дело в том, что я, наверное, немного не формат для парней)
крупные глаза, крупный нос, маленький рот и очень выразительные скулы. себя некрасивой не считаю, но понимаю, что парням такие, как я не очень нравятся) ой, как забавно) я тоже подумала, что из благодарности, но потом решила, что это чересчур глупо))
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
yes_daria, просто он не дорожит тобой, потому что знает, стоит ему свистнуть и ты всегда прибежишь на встречу с ним. Скорее всего он и с другой девушкой ведёт себя также.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
yes_daria, ты проблемы сама себе не придумывай!
Взгляни на К. Собчак - внешность не ахти! Но она ухоженная! Она делает правильный макияж, выбирает правильную одежду, следит за собой. Если уж на чистоту - знаю много страшных (!) девушек, которые преподносят себя так, словно они королевы. И невольно перестаешь обращать внимание на их "красоту". Сейчас стало модно прятать серую внешность под маской гламура. ![]() Но к тебе это не относится. Ты просто найди в себе изюминку. Ну или придумай ее. И пусть в тебе будет что-то манящее. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
yes_daria |
iriza, вообще да. я уже боюсь оставаться с ним вдвоем.
нееет, там типа любовь. там всегда: "любимая, родная", держания за руки и поцелуи на людях. я реально одного не могу понять, любит ли он ее по-настоящему.
|
Вернуться к началу | |
yes_daria |
Galaktiosha, я совсем не страдаю)просто поиски парня у меня занимают немного больше времени, чем у других) я сама себя считаю очень даже симпатичной и ухоженной)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
yes_daria, ну и тем более хорошо! Я то думала, вдруг ты себя не ценишь..
![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
AnyaPovelikina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
я думаю, лучше побыстрей найди себе другого парня, даже не столь для того чтобы вызвать ревность, сколько чисто для себя. а про того забудь, у вас с ним уже ничего не будет кроме секса, и то изредка (без обид). он просто не тот человек. каждому из нас по жизни даются ненужные люди, они нужны только для опыта, чтобы что то понять из этого, возможно стать лучше, и не делать больше подобных ошибок. так сказать, для самосовершенствования.
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
yes_daria, бросай его и побыстрей. Ты с ним просто зря теряешь время.Да и эти вечные переживания тебе совсем ни к чему.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8