Страшные истории

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Страшные истории

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 16:24

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Сегодня наткнулась в интернете на страшилки. Читала весь вечер. Так прикольно, словно в лагерь съездила-)
Несколько из них я опубликую.

"ДЯДЯ"

Со мной приключилась интереснейшая история. Поехала я на дачу к родителям мужа, отмечать день рождения свекра. Короче, выпили, посидели. Приспичило мне малинки поесть и пошли мы с сыном (ему 1 год 4 месяца) в малинник на огород. Стою я в позе «раком», малину собираю, периодически сыну в ротик ягодку кладу. И слышу, Паша (сын) говорит:
- Дядя.
Я на него посмотрела, спрашиваю:
- Где ты, сыночек, дядю увидел?
А он мне пальчиком показывает. Я поворачиваюсь в ту сторону, а там мужик стоит, посреди огорода, весь при параде (пиджак, рубашка, брюки). Я на него смотрю и не могу понять, как он вообще сюда попал, кругом высокий забор, калитка закрыта. А он ко мне подходит и говорит:
- К вам ночью доставят Аленку мою. Она ко мне спешит. Не мешайте ей.
Развернулся и пошел за дом. Я сына в охапку, малинку проглотила, которая во рту все это время была и за ним. Захожу за дом, а там никого. Дом оббежала – никого. Калитка не хлопала (да и не могла она, ведь она закрыта). Поднявшись в дом. Говорю:
- Вы никого не видели?
- Нет, а кого мы должны видеть?
- Мужик не проходил? (у них окна на калитку выходят)
- Нет, а ты не перегрелась?
Я думаю, может, правда, перегрелась, хотя сынок-то его тоже видел.
Вечером заступила на смену. Все как обычно: обход, заполнение историй болезни. В 22-15 поступает больная. Смотрю в историю и читаю: Елена Дмитриевна Н., сильное отравление лекарственными препаратами (бывает так, что привозят к нам пациента, не относящегося к нашей больнице, просто привозят туда, где ближе). Ну, мы все процедуры сделали, капельницу поставили, ничего, оклемается. Пошла осматривать вновь поступившую. Где-то через час думаю - пойду, посмотрю как там пациентка с отравлением. Захожу в палату, меряю пульс, дыхание. Слышу сзади голос:
- Ну что же вы наделали, я же просил.
Поворачиваюсь, тот мужик. Я стою, рот разинула, а он подходит к девушке, берет ее за руку. И по приборам у нее начинает понижаться пульс, артериальное давление, короче, она умирает!!! Я отхожу от ступора, подбегаю, включаю тревожную кнопку. Сама начинаю реанимационные мероприятия. Все прибежали. Короче через 6 минут, я констатирую смерть. Но никто, повторяю никто, не видел его. А он стоял, держал ее за руку и улыбался.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Заголовок сообщения: Re: Страшные истории

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 16:27

Великая и ужасная

"КОМНАТА ПОКОЙНИЦЫ"

Хочу рассказать вам историю которая приключилась со мной в селе. Я живу в Запорожье, и поехал отдохнуть в село. Каждый вечер мы гуляли с друзьями, бродили по селу. Как-то мы проходили мимо заброшенного дома, друзья мне сказали что там повесилась женщина, из-за того что её муж разбился в автокатастрофе. Я предложил им зайти в этот дом, девчонки долго отговаривались, но всё-таки мы с парнями их уговорили).
Так вот, мы зашли в этот дом. С трудом открыли двери! Комнаты были пустые, и мы пошли в комнату где повесилась девушка. Было очень мрачно, мы долго осматривались. Присели мы всей компанией прям под люстрой на которой повесилась девушка. Нас было шестеро: 4 мальчика и 2 девочки. Сидели мы с фонариком и разговаривали, как вдруг в окне пронеслась чья-то тень. Одна из девчонок начала плакать, рыдать, мы не могли её успокоить. Я глянул в окно, и увидел как тень побежала за дом. Мы начали выходить из дома. Четверо моих друзей вышли из двора, но я со своим лучшим другом пошли осмотреть двор, нашли только косынку на вилах. Потом для удостоверения зашли в дом и в ту-же комнату. Увидели ужасную картину, на стене отображалась тень, тело висело на верёвке от лампы и трепало ногами. У меня мурашки по всему телу побежали, в глазах панический ужас, ноги подкашиваются... Кое-как выбежали из дому. И больше туда никогда не сувались.

" НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ!"
Было одно время, лет так 5 назад, когда мама по утрам жаловалась на звонки в дверь. Звонили ночью, между 2 и 3 часами. Настойчиво, требовательно. Мама говорила, что каждый раз удивлялась, что кроме неё их никто из домашних не слышит, и она поднималась, шла в прихожую и спрашивала, не
спеша открывать, - "Кто там?!". И ответом ей каждый раз служила тишина.
Дверного глазка у нас еще тогда не было, его таки сделали во время ремонта, 2 года назад, поэтому она внимательно прислушивалась, думая, что услышит шаги или шорох за дверью. Но тщетно - снова звонили, и снова не отзывались. И каждый раз мама не решалась открывать, и возвращалась в кровать. Утром, перед уходом на работу, она жаловалась мне и отцу, что снова кто-то приходил ночью, настойчиво звонил в дверь, и не отзывался. Отец, по натуре своей - скептик и юморист, говорил, что это приходила к маме из небытия совесть или призрак повышения зарплаты. Сама мама не решалась шутить по этому поводу. Я, так же как и отец, не слышала этих странных звонков, и думала, что маме они мерещатся сквозь сон. Но это повторялось каждую неделю с завидной регулярностью. В конце концов мама просто перестала подходить, и звонки по ночам прекратились. Как оказалось, лишь на время.
С прошлого года я начала страдать бессонницей - могла целыми часами лежать в темноте, созерцая потолок, и слушая, как тикают над самым ухом часы. Время в такие ночи тянется медленно, как патока. Лишь когда за окнами начинает светлеть, приходит долгожданный сон - обычно глухой и бесцветный. Снотворное принимать я не пробовала, а на ночь мне заваривали травяной чай (ромашковый, с мятой или липой), но толку от него было мало. И ночь, время отдыха и сна, превращалась для меня во время мучительного бодрствования.
Это произошло в одну из таких бессонных ночей. Было начало февраля, ночь стояла глухая и безлунная. За окнами валил снег. В квартире я была одна.
Мать с отцом уехали к крестной, но не смогли вернуться, так как автобусы отменили из-за непогоды. Спать легла поздно, около часа. Обычно ложусь раньше, так как пары идут в утреннюю смену. Но едва моя голова коснулась подушки, как я поняла - опять не спится. Я ворочалась, куталась в одеяло
и пледы, накрывалась подушкой, усиленно заставляя себя заснуть. Но все попытки мои успехом не увенчались. Пришлось по старой традиции лечь на спину и неподвижно лежать, думая обо всем на свете и поджидая, когда небо начнет светлеть, ведь вместе с первыми лучами рассвета придет и сон. Как вдруг я содрогнулась от неожиданности - зазвенел дверной звонок. Пронзительно так. Кто-то чересчур сильно жал на кнопку звонка, будто желая перебудить еще и
соседей. Я решила, что вернулись родители, и тут же поспешила к входной двери, и уже потянулась к дверному замку, машинально спрашивая "Кто там?!" -Никто не отозвался. Я насторожилась. Звонок повторился, и все с той же настойчивостью. - Кто там?! - спрашиваю - Отвечайте! В ответ - молчание.
Прислушалась - шорохов за дверью никаких - полная тишина. И тут жутко мне стало, аж озноб пробил. Опять звонок. Я приподнимаюсь на цыпочках и
смотрю в "глазок"... Площадка озарена ярким светом двух лампочек. Вижу, стоит у порога мальчик, лет 10, в шубейке простой, без шапки, в валенках, с рукавов варежки на резинках свешиваются. Волосы темные, личико круглое, но без какого-либо выражения, глаза большие, бесцветные. На улице снег, а
на нем ни снежинки, и одежда сухая. Он голову поднял и смотрит вверх, будто знает, что я на него смотрю. И тут соображаю, что как такой малыш дотянулся до звонка?! И не отзывается почему?! И откуда он?! У нас в подъезде ни одного ребенка нет такого возраста! И от этих мыслей жуть меня до самых костей пробрала... Все смотрю, а мальчик вдруг губы скривил, а личико его в миг потемнело. Рот открыл и говорит: - Не смотри на меня! – голос
хриплый, скрипучий, как у старика - Не смотри, а то хуже будет! Я как закричу от ужаса, как отшатнусь в коридор... А в дверь уже скребутся и хрипло
бормочут "Увидела... увидела... увидела... " А я, парализованная от ужаса, стою и не знаю что делать... А там все скребутся и хрипят... - Господи! - кричу - Огради меня от нечистого! - и дверь начинаю крестить дрожащей рукой - Помоги, Господи! Убереги от зла! И почти сразу скрежет прекратился... Что-то
захрипело, стукнулось о дверь и затихло. А я все крестные знамения рукой вычерчиваю. Еще минут 10 так простояла. Прислушалась - Тишина. В дверной глазок не отважилась посмотреть. Вернулась в комнату, свет включила, и так и просидела до утра, пока не вырубилась от напряжения и усталости.
Родители вернулись к полудню. Разбудили, долго жаловались на непогоду и спросили, что с дверью входной случилось. Сказали, царапины на ней - она у нас дерматином обита. Слой совсем недавно меняли, царапины небольшие, но заметные, глубокие. Думала в обморок упаду, когда сама их увижу, но не упала, сдержалась. С тех пор звонков в дверь не слышала. Мама - тоже. И слава Богу. Кто-то или что-то явно смирилось с тем, что ему не откроют или же испугалось, что его увидели. Или стучится в другую дверь и не дай Бог, ему откроют…

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 16:33

Великая и ужасная

"БЕРЕГИСЬ КРЕСТИКА НА МАШИНЕ. ЛЕША РЯДОМ."

Недалеко от моего дома дорога заворачивается в «глухое» кольцо. Этот закоулок служит стоянкой для маршруток. Водители там отдыхают. Делают мелкий ремонт и ждут своей очереди на выезд. С недавнего времени эту стоянку облюбовал странный нищий по имени Леша. Физически он здоров, но слишком маленькая голова сразу выдает его инвалидность. Леша обходит маршрутки, заглядывая в окна, и каждый водитель подает ему.

Я присмотрелся как-то к Леше повнимательней. Он всегда носил в руках кусочек белого мела и иногда рисовал этим мелком на капоте какой-либо машины крестик. Притом я замечала, что водитель, на чьей маршрутке Леша рисовал крест, начинал сильно беспокоиться, раскрывал кошелек и подавал щедрую милостыню. Леша тогда стирал свой рисунок, или же рисовал крестик поменьше. Иногда Леша рисовал сразу несколько крестиков, а иногда один, но большой. Я наблюдала за таким поведением людей довольно долго и никак не могла понять, что происходит. Любопытство мое достигло верха, и я принялась расспрашивать про Лешу торговавшую семечками бабушку.

- Э, деточка, так ведь Леша-то парень не простой. Кто знает что творится в его бедной головушке. Только видать дали ему ангелы дар прозорливости. Видишь, крестик рисует, - это он отмечает, какая машина в аварию попадет. Маленький крестик – собьет маршрутка кошку или собаку, несколько маленьких крестиков – поломка посерьезнее, а уж не дай боже большой крест – тут уж смерть чья-то. Водители быстро об этих способностях «блаженного» узнали и щедро ему подают. Если он получит хорошее подаяние, то крестик стирает, и маршрутку обходит беда стороной. Иногда, когда беду полностью отвести он не может, то рисует крестик поменьше. С маршруткой такой происходит неприятность, но мелкая.

- А бывает, что жадничают? – спрашиваю я.

- Бывают жадины, но это, в основном новички, которых еще не предупредили. Был помню один такой «умный». Нарисовал ему Лешенька на капоте огромный крестище.
Мужики и говорят «новенькому»: «Подай пощедрее милостыни «блаженному», авось все и образуется». Тот уперся рогом: «Мелких нет, а что я ему буду сотню давать? Обойдется».

Ничего не подав Леше, он отправился в рейс. Наездил он себе страшную беду. Как потом говорили свидетели, когда он, набив полный салон людей, ехал на полной скорости, на дорогу вынесло вдрызг пьяного мужика. Он затормозить уже не успевал и попытался его объехать, выехав на встречную полосу. В результате пьянчугу он объехал, но смял легковушку и убил ее шофера. Сам же получил кучу переломов и сильно травмировал голову. Когда его с трудом подняли на ноги, ему пришлось смотреть в глаза родственников погибшего по его вине человека. Это было ох как нелегко. Надо ли говорить что он на своей шкуре ощутил пословицу «Скупой платит дважды».

Это был наглядный пример для остальных водителей микроавтобусов. Про жадность сразу все забыли. Денег дают столько, что можно было бы купить машину, но он все деньги отдает матери, а его мать отдает почти все церкви, оставляя себе лишь на самое необходимое. Верующая она очень. И каждый день, и летом и зимой, ходит ее сын здесь и рисует крестики мелом. А представь сколько было бы аварий, если бы не эти крестики. Бережет он людей – лишь бы не жадничали, себе на погибель.

Старушка принялась насыпать семечки подошедшей девушке, а я задумалась, глядя на ходящего меж маршрутками нищего. Говорят за одного проповедника Бог милует десять грешников. Сколько же людей помиловано за этого Лешу? И сколько людей и не подозревает, что их спас чей-то крестик на капоте...

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 16:35

Великая и ужасная

"ЧТО БОГ ОТ НАС ХОЧЕТ?"

Андрюха не считался моим близким другом, просто не успел им стать, поскольку познакомились мы с ним относительно недавно. Но был, пожалуй, единственным человеком в нашем глубоком замкадском городишке, с которым я мог спокойно поболтать на самые разные темы.

Совсем недавно, в силу обстоятельств, мне пришлось оказаться на окраине поселка, на самом отшибе. Мой путь домой пролегал через пустырь, было уже за полночь. На улице было безлюдно, но в последнее время это было нормальным явлением для нашего городка, да и я не из пугливых и суеверных.

Там, на пустыре, я встретил Андрюху. Он подошел откуда-то сбоку и поздоровался. И, как обычно при встрече с ним, я зацепился за него языком. Болтали где-то полчаса, успели обсудить мои планы на поступление в универ, киноновинки этого сезона и книги Лукъяненко, которые он так любил. При разговоре интуиция подсказывала, что что-то не так, мысли цеплялись за какой-то участок памяти, который был словно заблокирован, но я списал все это на воображение, темное время суток и специфические условия. Разговор плавно перешел на тему веры и религии. Он согласился с моими доводами о том, что Библия написана людьми, а не Богом и что мировые религии - лишь инструмент управления массами. Я тогда сказал что-то вроде:

-А есть ли Бог, это еще бабушка надвое сказала.

-Вот тут я не согласен. Я убежден, что Бог на самом деле есть. -неожиданно парировал Андрюха. Эти слова повлияли на меня, ведь .... был умным начитанным человеком, и совсем не походил на сектанта или суеверного дурачка.

-А что Бог от нас хочет? -продолжил я.

-Вот уж чего не знаю. Но навряд ли того, что написано в заповедях.

С этими словами мы попрощались...

Когда я прошел пару метров, сердце внезапно ушло в пятки. Я был в ступоре, не мог пошевелиться. Ведь я вспомнил... Вспомнил, что Андрюха погиб полгода назад, сорвался с крыши. Вот, что не давало мне покоя во время беседы. Не оборачиваясь, я рванул домой на всех парах.

А ведь я думал, что при встрече с чем-то запредельным я смогу сохранить хладнокровие. Многие так думают. До поры, до времени..

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 16:36

Великая и ужасная

"ДЯДЯ ЛЕША - ТРАКТОРИСТ"

Дело было летом. Я ездил к родне на Украину в Кривой рог. Потом отсидев там у дедушки с бабушкой с недельку, поехал в Монастырище. Там живёт ещё одна бабушка. Жила она в селе всю жизнь, держала кучу кур и большой огород. Огород был на территории огромного поля, там же и лесополосы были и т.д. Так вот, полчаса ходьбы, тупо прямо по дороге, между раскинувшихся полей, вдоль берёз, которые составляли лесополосу можно было прийти к кладбищу. На том кладбище было очень много родных бабушки, всех возрастов. Я заинтерисовался этим фактом и решил навестить их, заодно прогуляться. Когда я стал подходить к кладбищу, заморосил дождь. Хотя до этого пекло солнце.

Кладбище было не старым, ну не больше 20 лет ему. Все знакомые, соседи, родня, все здесь.

Я стал бродить по нему, и рассматривать фотографии покойных. Ходил, значит, смотрел и вдруг замер, слышу шуршит кто-то в кустах...

Я пошёл на звук, а он всё отчётливее и отчётливее. Подхожу к кустам и говорю:

- Эй! Кто тут есть?!

И тут мне на плечо кладут руку... Я от неожиданности, резко обернулся и прокричал, что-то про мать.

- Ха-ха! Парень, не бойся!

- Да я и не боюсь, а вы кто?

Это был мужик, лет под 40, с бородой, в рубашке и бескозырке, типичный тракторист.

- Я - дядя Лёша! Что, родню пришёл навестить?

- Ну да, а вы что - тоже?

- Да не, я проходил и тебя заметил, вот подошёл пообщаться.

Я посмотрел на небо и говорю ему:

- Кажется, дождь собирается.

- Да, ты прав, ну ладно пора мне, ты передавай привет бабе Нине!

И улыбнулся.

Тут я хотел спросить, откуда он узнал про бабу Нину, как вдруг начался ливень, а мужика и след простыл! Я бегом ринулся к навесу, было что-то вроде остановки, наверное как раз для таких погодных случаев. Стою смотрю на могилки и вдруг вижу знакомое лицо. Я, плюнув на дождь, подошёл прямо к ней и ужаснулся: на ней был изображён тот самый мужик, в той же одежде и с улыбкой на лице!

Я стал смотреть по сторонам, потом решил побыстрее делать ноги. Сорвал несколько лопухов, они были гигантскими, и побежал домой. Придя, с порога рассказал о случившимся бабушке. Она мне поведала, что это её сосед бывший был, умер год назад, в реке утонул по неизвестной причине.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 16:40

Великая и ужасная

Вот невольно задумалась... Ведь бывают случаи, когда происходит что-то потустороннее... У моей тётки например в доме обитала барышня какая то деловая, которая хозяйничала по ночам. И тётка моя сначала боялась ночевать одна в новом доме, приглашала мою маму к себе. Мама мне подтвердила, что видела ту девушку и что она присела на край дивана, на котором они спали. Потом уже со временем, тётка перестала ее бояться. Она не злая была-)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 16:42

Великая и ужасная

"НЕЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ"

Случилось это в 70-е. в Тюмени. Этот жуткий случай был похоронен в архивах. Волна преступлений, прокатившаяся тогда по Тюмени, вызвала массовый шок, который сначала загнал в квартиры население почти целой области, а затем вывел на улицы и чуть не привел к антикоммунистическому перевороту…

За месяц из густонаселенного района города исчезли 19 детей. Розыски милиции ни к чему не привели. Последней в этом списке числилась Ирина Семенюк — 2 года, но нашлась она первой.

В городе началась паника. Родители ни на шаг не отпускали детей от себя, многие дети не ходили в школы и детские сады. Сидела дома и Ирочка Семенюк. Так получилось, что однажды отец девочки на своем «Москвиче» задавил у подъезда болонку, принадлежавшую семье молодых врачей, живущих над ними. Он предлагал соседям большие деньги, но те отказались. Через месяц внезапно исчезла Ирочка.

Это был страшный удар для Семенюков, сделавших, казалось, все для защиты своей дочери. В милиции приняли заявление об исчезновении ребенка, не скрывая, однако, что найти ее — надежды мало.

Тем временем по ночам, а иногда и днем Семенюкам стали слышаться странные звуки, будто скулила собака. Зоя, так звали соседку сверху, извинилась и сказала, что они завели щенка, подрезали ему хвост, вот он и скулит.

…Петр Семенюк, как обычно, приехал перекусить домой, и первое, что ему бросилось в глаза, была вода, стекавшая на дорожку из-под двери ванной. Заливало сверху. Слышно было, как изводится соседский щенок. Когда пришедшие сантехники взломали дверь и открыли ванную комнату, то на них бросилась посаженная на цепь… Нет, не собака. Это была Ирочка.

Отец сначала кинулся к ней, но не совладал с собой, выбежал вон из квартиры. Потом опять появился с перекошенным лицом и стал неистово целовать девочку, вернее то, что от нее осталось: ножки — по коленки, а ручки по локти были обрезаны по всем правилам ампутации. Культи еще не совсем зажили, от бинта тянулись по полу ленточки крови и гноя. Маленькое существо рвалось в стороны на своей цепочке, поскальзывалось и, падая, ударяясь о ванну, издавало те самые звуки, которые Семенюки приняли за жалобный лай собаки. Язык у Иры тоже был вырезан. Взрослые мужчины не скрывали слез, глядя на полудевочку-полусобаку.

Особая группа задержала этих врачей-садистов. Милиционеры едва сдерживали себя, чтобы не устроить самосуд. Один лейтенант, не выдержав, нанес несколько ударов преступнику в пах, и, если бы его не остановили, забил бы насмерть. Но шестеро людей, находившихся в квартире, не успели сдвинуться с места, как все было кончено. Арестованные кивнули друг другу, и в тот же миг сверкнули два тонких лезвия. Прежде чем их успели схватить за руки, скальпели, направленные мастерскими движениями, распороли животы обоим, и внутренности тяжело плюхнулись на ковер. Оба палача рухнули без признаков жизни. Врач скорой помощи констатировал смерть.

Кроме Иры Семенюк, а точнее того, что от нее осталось, нашелся только Илюша Монин — 4 лет. Его обнаружили недалеко от Тюмени. По грязным одеялам по полу ползало существо, в котором не сразу можно было признать человека: голова с пустыми фиолетовыми глазницами, обрубок туловища и всего одна рука, с помощью которой Ильюша передвигался от валявшегося в углу хламья к алюминиевой миске с кислым молоком, облепленной множеством тараканов.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 16:45

Великая и ужасная

"ЛИЧНОСТЬ НЕ УСТАНОВЛЕНА"

Я любительница посидеть в интернете. Как то раз,в самый обычный день я пришла домой и войдя в комнату сразу же включила компьютер. Дело было вечером,примерно в половину одиннадцатого.Так как я живу с родителями,которые не разрешают мне допоздна сидеть за компьютером,я закрыла дверь на ключ.

Когда все случилось стрелка часов уже указывала на половину второго. Я обновила свою страницу в социальной сети и увидела сообщение на стене. Это была ссылка на какой то сайт,который я вижу первый раз. Сообщение было от анонима,и рядом ссылкой написана всего одна фраза:если хочешь жить - открой. Я приняла это за спам и хотела уже удалить сообщение,как появилось второе:это была не шутка!не смей удалить! Меня это немного встревожило и я открыла ссылку,тут же поняв,что это было зря...Стали высвечиваться ужасные картинки и видео,на которых убивали жесточайшим образом молодых девушек.Я безумно испугалась,когда одна из видеозаписей вдруг включилась...На ней убивали меня...Страх заковал меня в свои холодные цепи. Шоку не было предела...Я дрожащими руками дотянулась до мышки и поставила на стоп...

С этого момента пошло примерно пол года,но эта ужасная видеозапись снится мне каждую ночь.Я до сих пор не могу понять кто такой этот аноним...

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 16:48

Великая и ужасная

"ОНА ЗАСНЯЛА СЕБЯ СПЯЩЕЙ..."

Это было довольно давно. Я тогда был обычным студентом-второкурсником. Собственно, это даже и не моя история, но больше её некому рассказать.
Со мной училась девушка.Она была какой-то моей то ли троюродной, то ли ещё хрен-знает-скольки-юродной сестрой. В общем, дальняя родственница из другого города.Она сняла маленькую квартирку в нашем городе.Но однажды случилось что-то странное, поначалу я не придал этому особого значения. Как потом понял, зря. Я помню тот день и тот час, будто это было вчера: она прибежала часов в девять утра, размазывая сопли по лицу, дёргалась в рыданиях и не могла успокоиться. Только часа через полтора она смогла рассказать мне, что случилось.Как выяснилось, у неё было тайное хобби: чтение страшных историй, просмотр всяких ужасных видео, и всё в том духе.Вечером она поставила напротив своей кровати камеру и легла спать, надеясь увидеть что-нибудь необычное.Далее, она рассказала нечто странное. Я подумал, что, вырвавшись из-под контроля родителей, она чего-то не того употребила, но говорю же - потом я очень жалел, что не поверил, и жалею до сих пор.В общем, она слила видео на ноутбук и стала просматривать отснятое. Сначала она просто ворочалась. Потом, как она сказала, она только на секунду отвернулась от монитора, чтобы муху отогнать, или что-то типа того. Взглянув на монитор снова, её, как она тогда выразилась, "на секунду пробрал холодок": на видео она приподняла голову и уставилась в камеру "с удивлённым выражением лица" Она это описывала как "широко распахнутые глаза, поднятые брови (но совершенно гладкий лоб) и этакая лёгкая улыбочка. "Так смотрит кошка, когда видит что-то вкусное у тебя в руках" - так она говорила. Самое странное в этом лице было то, что зрачки были широкие, настолько широкие, что радужки почти не было видно.Она продолжала смотреть с монитора несколько минут, не мигая и не двигаясь. Настоящая моя сестрёнка уж решила, что там что-то сломалось, и кадр застыл, но тут её внимание привлекло то, чего просто не могло быть. У неё тогда были короткие тёмные волосы, и одна прядь сверху была окрашена в ярко-оранжевый. Но она видела эту прядь где-то в районе шеи той себя, что смотрела с монитора, чего никак не могло быть, ведь она слишком короткая. То есть, как будто бы её голова спокойно лежала на подушке, а в камеру смотрело что-то другое, угнездившееся поверх...Перед тем, как продолжить, она несколько минут заикалась и дрожала, и спрашивала меня, не назову ли я её сумасшедшей, если она расскажет, и не скажу ли я кому-нибудь ещё, чтобы никто не назвал её так.Как только она подумала об этой пряди, случилось то, что вызвало в ней всю эту истерику.Она клянётся, что так всё и было: её же собственное лицо, которое минут десять неподвижно смотрело в камеру огромными зрачками, буквально в пару секунд резко вытянулось, рот открылся неестественно широко (она говорила, что туда, наверное, поместился бы кулак вертикально), и челюсть отъехала в сторону, вместе с лицом образуя что-то типа буквы С.Она тут же закрыла проигрыватель и (тут она продолжила рассказывать через всхлипы) увидела, что эта кошмарная перекошенная морда стоит у неё, как фон, на рабочем столе. Она бросилась его менять и обнаружила, что все картинки были заменены этой дрянью. А вместо коллекции музыки, говорила она, было какое-то шипение, вроде белого шума, только с нервирующим стуком на фоне. Во всех файлах.Я сказал ей тогда, чтобы она взяла себя в руки, и собрался лично наведаться к ней и почистить её комп от вирусов. Она быстро согласилась, и мы пошли к ней.Она не соврала, там действительно были те картинки. Признаться, я при первом взгляде сам перетрухнул, только виду не подал - должен же был кто-то разобраться со всей происходящей фигнёй. Я решил тогда, кто кто-то из "доброжелателей" отфотошопил её лицо и заслал ей - мало ли, завистников никто не отменял.В общем, я повозился с этим и убрал всю эту дрянь с её компа. Больше там, как она говорила потом, оно не появлялось. Я так и думал.После этого прошёл год, ничего особенного не происходило.
Свои эксперименты с паранормальщиной она бросила после того случая. Казалось бы, эта история позади.Но где-то в то время она позвонила мне, и срывающимся голосом рассказала, что это вернулось. Я не сразу понял, что она имела в виду, но она напомнила о тех картинках.В этот раз она была на дне рождения своего парня, который появился у неё позже той истории (иначе он бы разруливал ту ситуацию, не так ли?), и ей показали фото с праздника. Она говорит, что на всех фотографиях, где есть она, снова появилось то лицо - удивлённое, со слабой улыбкой и огромными чёрными зрачками, несмотря на вспышку и то, что у всех, кроме неё, в кадре зрачки красные.Я отмахнулся тогда, решил, что у неё после того случая с нервами стало похуже, и сказал, что ничего ей эти фотографии не сделают. Да и что там, я в тот момент как раз увлёкся одной девушкой, и мне было некогда слушать про то, что в прошлый раз и так легко исправилось. "Не нравятся фотки - удали их, и всё" - сказал я и попрощался.Я пишу эту историю спустя четыре года после обозначенных выше событий. Я ничего не сделал тогда и ушёл гулять с девушкой.Понимаешь, ведь уже, что произошло?Мою родственницу несколько дней спустя нашли мёртвой в её собственной кровати.Она была абсолютно седая и, как говорят все, кто видел её, глаза у неё от ужаса были едва ли не круглыми, и всё лицо было в засохших слезах.Дверь в её квартирку была приоткрыта. Все сперва подумали, что к ней кто-то влез, но везде был порядок, и следов не было. Дверь была расцарапана и вскрыта изнутри.Я долго обдумывал эту ситуацию, и ночами не мог уснуть. В какой-то мере я стал параноиком, мне стало казаться, что что-то может случиться и со мной тоже.Полгода назад её похоронили. А вчера я с неизвестного адреса получил по почте фото с того праздника.Она смотрела на меня огромными зрачками и ухмылялась...

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 16:59

Великая и ужасная

" blaccyee"

Когда мне нечего делать, я ищу кирпичные пасты и интернете о всяких смертельных файлах.
В поисках постов я, что-бы не скучать, включаю скайп. Мне пришло сообщение. Кто-то добавил меня в список контактов.
- Ты кто? – написала я.
- blaccyee – ответил он.
- Да, это твой ник.
- blaccyee
- Я поняла уже!
- blaccyee/eeyccalb
- Да, а это твой ник наоборот.
- 3
- Что три?
- 2
- ???
- 1
- Ты больной??
- 000000000
Тут же после сообщения с нолями появилось окошко с надписью «Скачивание файла». Видео качалось.
- Эй… Чувак, что это значит?
не отвечает
- Это не смешно
- blaccyee
- Ну ник твой, ник!
- сmotrry
- Смотреть видео?
- 000000000
- Это значит «да»?
молчит
Я наплевала на психа. Но тут он написал опять:
- R BNZY T3БR. сmotrry
- Ну ладно… – меня это начало не на шутку пугать. Я открыла видео. Сначала на видио пять секунд стоял «экран смерти» винды. Потом появились помехи и странный шум. Будто лепет. Это явно говорил человек, но при этом голос был, ну, даже не знаю как назвать. Наверное он был мертвым. Лепет шел до конца помех. Потом на экране возникла точная копия моего рабочего стола. Он начал искажаться. Экран менял свои цвета, извивался будто змея. Помехи. Часы.
Точно такие-же часы, как у меня на стене. Они показывали то-же время, что и у меня. Тут я впала в ступор. На часах начали изменяться цифры. Точнее не цифры. Теперь это были буквы «ч» и «h». Но это не самое страшное.
Самое страшное то, что та же фигня происходила и на моих часах. Крик застрял в горле. Я хотела закричать, заорать что есть мочи, но не могла. Я просто онемела и не могла произнести ни звука. Часы на видио пропали. Но появились еще куда более страшные вещи. На этот раз это было изображение меня. Так, как будто меня снимали на мою-же веб-камеру. Я качнулась в сторону. Изображение изменилось. Я видела себя, но это была не я. У другой меня были абсолютно черные глаза. Опять экран смерти. Помехи и лепет. Мое лицо.Появилась рожа, которая до этого не появлялась. Это был какой-то лысый человек с абсолютно черными глазами и лицом, белым как бумага. При этом у меня было такое ощущение, что нос и рот были нарисованы неумелым художником. Эта рожа стояла минуту, а потом исчезла.На экране появилась моя ванная комната. Ну, ванная комната и комната. Но вдруг я услышала звук открывающейся входной двери. Шаги. На видео открылась дверь в ванную. Вошел тот самый человек с черными глазами.Он посмотрел «в объектив», улыбнулся у отдернул шторку. В ванной сидело НЕЧТО, похожее на человека.Оно что-то жевало. Человек коснулся этого существа рукой. Оно резко обернулось и засверкало совершенно черными и бешеными глазами. В корявых лапах этого существа было нечто, отдаленно напоминающее человеческую ногу. У существа была бледно красная, морщинистая кожа, абсолютно лысое тело со свисающими кое-где кусками кожи. У него не было никаких половых признаков.У него не было носа, а вместо рта у него была просто круглая дыра с множеством мелких зубов. Оно обгладывало остатки ноги при этом не отрывая взгляда от камеры. Меня ужасно пугала пустота и без эмоциональность его глаз. Помехи, рожа, лепет. Появляется надпись на весь экран – » your eyes will be blaccyee». Потом
мое лицо, потом лицо того существа. Конец. Пришло сообщение в скайп от того чувака:
- R krraciB.
- Что? Ты был на том видео?
- 00000000
- ???
- R krraciB.
- Что за бред? Это что значит? Типа, «Я красив»? Или что?
- 00000000
Я не ответила ему. С лба стекали холодные капли пота и попадали мне в нос, лицо и глаза.
- 1 haC – написал мой собеседник и вышел из онлайна.
Этот час я сидела молча. Я просто не смогла встать. По истечению часа ноги сами понесли меня в ванну. Я заметила, что от ванны до входной двери шли кровавые следы. Я вошла в ванную и отдернула штору. Ванна была полна крови, а в ней лежали огрызки от ноги. Но это было не самое страшное. Самое страшное я обнаружила, когда я посмотрела в зеркало. У меня были черные глаза и не было волос на голове. Но зато была красная кожа, свисавшая лохмотьями и круглый рот с мелкими зубами. Из горла вырвался протяжный крик. Я кричала не переставая ни на секунду. Я хотела заплакать, но у меня теперь даже не было век и слезных желез. Я понеслась по квартире на кухню и схватила нож, но он тотчас вывалился из моих кривых пальцев. Я обессилено упала на пол. Я не знала, как дальше жить. Недолго думая я открыла форточку и выпрыгнула из окна. Я издала дикий вопль и потеряла сознание. Темнота. Палата. Я жива. Я встала и подошла к зеркалу. Все было нормально. Да, это было мое лицо. Тут я закашлялась и почувствовала привкус крови во рту. Я снова закашлялась. Снова вкус крови во рту. У меня начался ужасный кашель с кровью, чуть ли не до рвоты. Вдруг я почувчтвовала
что-то твердое на языке. Кашель прекратился. Я аккуратно достала комочек из рта. Это была бумажка, которая чудом не порвалась. Я развернула бумажку. На ней были нечитабельные символы. И лишь одно слово я смогла прочесть. Слово «blaccyee»

ЭПИЛОГ
Заставка новостей:
Мы прерываем эфир из-за экстренных новостей. По сети неизвестные распространяют странные видио посредством программы «Скайп». Те, кто уже посмотрел видео, отправили файл друзьям из своего списка контактов, а после покончили с собой в течении часа, посредством прыжка из окна. Выжившие были убеждены, что они превратились в ужасающих монстров и твердили только одно слово – blaccyee. Ни в коем случае не открывайте это видео, если вам его пришлют! Видео отправлено в лабораторию на экспертизу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.