Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Morokko |
Заголовок сообщения: Мой парень боится лишить меня девственности. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Мой парень боится лишить меня девственности. Он сам не девственник.
Предыстория, так сказать ![]() Знакомы мы с ним уже два года, один год просто дружили, а второй уже начали встречаться. Я в нем уверена на все 100%. Как-то раз, у меня в гостях мы, целуясь, перешли в вертикальное положение. И тут меня осенило сказать, что я девственница! ![]() Он сказал, что типа, боится сделать мне больно и что если что-то пойдет не так он будет винить себя. Вот уже прошло как пол года с этой ситуации, но я никак не могу его уговорить. Главное, что я уверена в нем и готова к первому сексу полностью! Только как уговорить его? ![]() Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Мой парень боится лишить меня девственности. |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Morokko, он боится ответственности наверное.. А может быть боится что у него не получится
![]() Знаешь ли, мужики в этом плане трусоваты ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Morokko |
Galaktiosha, на счет ответственности не знаю, но ты права
![]() вот только как придать им уверенности? Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Morokko, попробуй призвать его здравый смысл: тебе будет одинаково "больно", что сейчас, что через год.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Morokko |
Galaktiosha, хорошо, попробую
![]() Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А еще скажи, что все равно ты когда-то её лишишься. И хочешь чтоб это был он, а не кто-то другой)
Цитата: перешли в вертикальное положение хм.. а до этого всё время лежали?О.о а как встали - захотели секса? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Katika, наверное она просто перепутала-) Ну смысл мы с тобой поняли.
Я тоже хотела предложить сказать ему : "Лишусь - с тобой или без тебя!" Потом решила что он и так какой то подозрительно ранимый, вдруг еще в обморок от такого заявления упадет? ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Morokko |
Katika, ой, прости, действительно описалась
![]() Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Morokko, ты же ещё совсем молода, зачем тебе торопиться. И потом , половая связь с несовершеннолетней, это уголовная ответственность. Скорее всего это его останавливает.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
iriza, да будет тебе известно, с 16 годков в нашей стране можно
![]() А торопиться или нет, это наша героиня уже решила, ибо тема называется не : "Я боюсь лишиться девственности". По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0