Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Данечка |
Заголовок сообщения: Понравился парень... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Девочки, приветик)))Меня зовуи Даша 20 лет)))И я здесь новенькая)))
У меня такая ситуация...Познакомилась с парнем на сайте знакомств...Такой лапочка, такой душка...Пока просто общаемся...Как я понимаю по его общению, ему со мной интересно...но вот как его заинтересовать еще сильнее (о встрече в реале еще не говорили)???Ведь кроме меня он может общаться еще с 100 девушек!!!Знаю, вопрос какой-то тупой...мол мне 20 лет и я не могу сама все уладить....Но вот что-то нет никаких мыслей...Девоньки подскажите!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Понравился парень... |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Цитата: о встрече в реале еще не говорили Что мешает поговорить о встрече?О.о Стесняешься прямо сказать "хочу встретиться" - пойди через намеки. Мол, он такой интересный, что тебе аж интересно его увидеть
|
Вернуться к началу | |
Данечка |
Спасибо)))я попробую)))
|
Вернуться к началу | |
Данечка |
И еще почему-то начинаю бояться реальной встречи...Блин, тупизм какой-то!!!
Возможно, боюсь снова влюбиться...Прошлые отношения не очень хорошо закончились(((
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А ты бойся, но влюбляйся =)
Одно другому не мешает)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Данечка писал(а): Возможно, боюсь снова влюбиться не знаю, не знаю..... У меня было много раз, что я влюблялась в собеседника по интернету. А потом, когда мы встречались , я впадала в уныние - такое "фу" оказывалось ![]() Писать красиво-то любой сможет при желании, а вот будет ли он в реале так себя вести, вот это вопрос. И вообще, мне кажется что он возможно не умеет себя вести, поэтому и о встрече помалкивает. Как думаешь? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Данечка |
Все может быть...но хочется надеяться на лучшее)))
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Данечка, возьми да и скажи ему, что надо,мол, встретиться. Скажи хочу-не-могу прям. Посмотришь что ответит. Отсюда и плясать будем-)
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Данечка |
)))вот прям седня и скажу)))
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Данечка, давай, потом отпишешься-)
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3