Люблю чеченца

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 9 из 10 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Заголовок сообщения: Re: Люблю чеченца

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 12:31

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28

Sundae писал(а):
В любом случае это ее жизнь и ее выбор.

Выбор неокончательный, иначе бы девушка не пришла к нам на форум за советом. И в наших силах заставить ее мыслить разумно. А бежать через 8 дней за любимым, тем более другой нации, закрыв глаза на родную мать, это не совсем разумно.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 22:48

Да, я все еще тут..

С нами с 19 авг 2010, 21:27
Дорогие девушки, после прочитанного, обдуманного я почти неделю не отвечала ему на смс и звонки. Его реакция была настолько поразительной! Я была просто в шоке, когда первого сентября он заявился ко мне в техникум с огромным букетом и подарком, который всегда будет со мной.
Единственное, что меня очень расстроило - это то, что он пробыл в моем городе всего два дня.
Но самое ОШЕЛОМИТЕЛЬНОЕ, что он отказался от поступления в РУДН и будет поступать в один из донецких универов, чтоб быть ближе ко мне, а через три года я и сама буду жить в Донецке.
Не правда - ли утопия? Но очень хочется, чтоб было все именно так!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 06:04

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
NikaTUN, девочка надеюсь у вас все будет как в утопии...,но это реальная жизнь и смотри на вещи здраво.

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 12:40

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
NikaTUN, ну смотри, только не теряй сразу голову

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 09:25

Да, я все еще тут..

С нами с 24 дек 2010, 18:22
многоженство в Чечне не приветствуется...я сама люблю ингуша,очень люблю.встречались около года,расстались около полугода.но он снова ко мне вернулся...я его не приняла,мы просто общаемся как дррузья,а он снова настаивает на отношениях.Мы тоже разговаривали раньше о свадьбе,я тоже готова буду принять и Ислам,и уехать на Кавказ.Девушки,Ислам это тоже очень хорошая религия-вы просто мало знаете о ней.а как красиво на Кавказе,и какие у них обычаи,особенно у ингушей и чеченцев.Просто вы мало об этом осведомлены.
С этим парнем у нас не получается не быть вместе.мы летом оба переехали жить в Новосибирск.я первая,он поехал с семьей за мной.очень просил туда уехать у семьи.с сентября будем учиться в одном университете...может быть судьба такая...незнаю даже.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 11:51

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Мой муж- чеченец,но считает он себя русским, т.к. не жил в чечне, просто отец его чеченец.
НО скажу одно - живя с ним я знаю, в нем течет эта горячая кровь, он безумно любит меня и я его. У них очень крепкая и сильная любовь, они готовы на всё. Они сумасшедшые. И это прекрасно.
Я никогда в жизни не задумывалась о национальности своего мужа, потому что он такой же как и все мы люди. И родился он в России. Просто не нужно отталкиваться от национальности, не зная человека.

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 00:02

Да, я все еще тут..

он жил в моем городе два месяца,я каждый день,кроме учебы каждую минуту и секунду была с ним...у нас все прекрасно,а после летней сессии он приедет с родителями снова,только уже не на море,а за мною)я общаюсь с его матерью и братом в контакте,они очень рады мне,та как до меня Юс никем так серьезно не заморачивался,а сейчас взялся за голову,а его брат говорит,что он готовит для меня какой-то огромный сюрприз))

я думаю,что все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 22:09

Да, я все еще тут..

Я замуж выхожу а него!!!Поздравьте.Нет на свете счастливее меня.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 22:42

ФактичЕски твоЯ

С нами с 15 июл 2011, 13:41
Поздравляю!!! Пусть у Вас будет очень крепкая семья и много здоровых деток!!! А день свадьбы уже назначили? пиши

Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 09:09

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 фев 2011, 09:31
Почитала в интернете "Женщина в Исламе". Так там женщина имеет прав не меньше, чем мужчина.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 13:44

Да, я все еще тут..

С нами с 23 сен 2011, 12:51
NikaTUN не спеши никуда, ты очень сильно об этом пожалеешь, я живу на Кавказе, и много чего хорошо знаю, и живу сама среди этого, да любовь морковь это хорошо, ты конечно имеешь право с ним быть, но во первых до того момента как его родители решат что ему надо жениться,тогда ты точно отойдешь на второй план, а даже если у вас как обычно все считают "ВСЁ БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ" никогда не вздумай ехать жить в Чечню.Там ты быстро попрощаешься со своей красотой, молодостью и всем остальным.В общем просто не спеши!!!

Для любви не важно сколько вам лет, на каком языке вы говорите, молитесь Богу или Аллаху, она просто идет к вам. . . наполняет вас и заставляет ЖИТЬ!"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.