Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Nirvana69 |
Заголовок сообщения: Что вы думаете по этому поводу? |
Капризуля Сообщения: 36 |
Мне 19 лет. Решила с вами поделиться хотя бы с малой долей того, что на данный момент творится в моей голове, так как жить порой с этим становится просто невыносимо. Так же к размышлению о моём мировоззрении меня подтолкнула подруга, которая после нашего с ней разговора, о котором я Вам расскажу чуть позже, сказала: "Вот что у тебя в голове творится, мне даже страшно представить". Иногда мне и самой страшно, но от этих навязчивых идей я не могу отказаться.
Понимаете, немного годами ранее, я как и все нормальные девушки мечтала в будущем выйти замуж и родить детей. Сейчас же я вижу, как люди живут в нашей стране, вернее выживают. А именно рабочая сила оплачивается копейками, большинство специальностей, которое даёт высшее образование, перестали быть востребованными из-за избытка специалистов на рынке труда, имеют свою недвижимость - это бесконечные кредиты и долги, в противном случае съём, либо жить с родителями до конца своих дней, так же в упадке сейчас здравоохранение и образование, по всюду сейчас одна коррупция и т.д. И я поняла, что не хочу иметь детей только потому, что в этом мире они будут несчастливы. Я не говорю о том, что я их не люблю, или считаю, что дети могут мешать гулять и развлекаться, а считаю, что в этом мире нет ничего, ради чего стоило бы воспроизводить на свет новую жизнь, чтобы потом человек ненавидел меня за то, что я его родила. Он будет не любить школу и одноклассников, будут проблемы, мне, как матери, придётся по максимуму вкалывать, чтобы ребёнок рос нормально, ни в чём не нуждаясь. Вообще к созданию семьи скептически отношусь, т.к. считаю, что вся любовь задохнётся в бытовухе, пролемах, обязанностях. К тому же, я такой человек, который любит проводить время в одиночестве, не смотря на то, что у меня есть молодой человек, к которому у меня чувства, я не могу представить себя живущей с ним, делить общий бюджет, решать какие то вопросы, мне будет неприятно, что в моё отсутствие, дома кто то будет, и будет явно трогать мои вещи или водить кого нибудь. Так же я не хочу заниматься сексом. Не потому что не испытываю желания, а потому что ужасно боюсь проблем, которые могут свалиться, как венерические заболевания, так и нежелательная беременность, т.к. аборт я никогда не сделаю из-за нравственных и религиозных воззрений. Несмотря на развитие медицины и доступность различных контрацептивов, я всё равно боюсь подвергать свою жизнь опасности. В то время, когда та самая подруга, о которой я писала выше забеременела случайно, пол года живя половой жизнью. Я не хочу всех этих случайностей и предпочитаю воздерживаться. Но она крутит пальцем мне у виска и считает, что так жить нельзя, т.е. у меня нездоровый страх и зачем я вообще живу. Мысли о суициде тоже были, т.к. смысла жизни особого не вижу. Всю жизнь всё чего то жду, вот поскорей бы неделя прошла, поскорей бы школу закончить, сейчас думаю о том, чтоб поскорей бы закончить универ, но понимаю, что с каждым годом будет всё хуже и хуже. На самом деле я не знаю ,как вы ко всему этому отнесётесь. Когда я с кем то делюсь своими мыслями, мне говорят, что пора лечиться. От этого постоянно плачу. Не знаю, стоит ли мне так особо переживать, будет интересно узнать, что вы думаете по этому поводу.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете по этому поводу? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Nirvana69, я по этому поводу думаю что у тебя затянувшаяся депрессия. У меня так перед свадьбой было. Мужа с ума чуть не свела своими слезами. Просыпалась среди ночи и ревела, мне было страшно и я была уверена что схожу с ума, что у меня начинается шизофрения, паранойя... Тоже боялась что что-нибудь вдруг не получится. Тебе нужно пропить курс успокоительного обязательно. Это просто нервы, не переживай.
Разбирать твоё сообщение на составляющие, то есть отвечать на каждый отдельно взятый пункт смысла нет, так как в целом всё ведет к тому, что ты на грани нервного срыва. Приводи нервы в порядок. Ты сможешь! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
C4aos |
FunGirl Сообщения: 54 |
Nirvana69, Тебе нужно лечиться
|
Вернуться к началу | |
kitty-cat |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Nirvana69, ты просто немного заскучала... Такое бывает. Когда думаешь: "Нафиг всё!". Единственный человек,который может тебе помочь (пусть я буду кэпом) - ты сама. В первую очередь: подойди к зеркалу и улыбнись, красиво накрасся, оденься красиво и иди гулять! Всё будет Ок!
Для любви нужен особый талант, как для музыки, живописи, скульптуры, пения, стихотворчества.
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Согласна с Galaktiosha, если тебе не нравится наша страна, можно её поменять, не нравится работа-тоже можно поменять, и всё в жизни меняется. Как говорится: "Кто не рискует-тот не пьёт шампанское!" Ты думаешь что нашим предкам было легче? Они рожали столько детей сколько баст бог, на венерические болезни чихали, детей воспитывали как могли и как видишь выросли все защитниками. И вообще всё что ты делаешь должно быть в радость тебе. Найди положительные моменты во всём, начиная от института, заканчивая детьми. Может ты хотела чем-нибудь заняться,не знаю, танцами, рисованием, так пойди и займись и выскажи в своём творчестве все недовольства и оставь их там, в танце, на листке бумаги, не тоскай их постоянно с собой, представь что они остались там, далеко позади, а ты уже тут, впереди!
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5