Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Был секс без предохранения. Что делать? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Katika, тоже обратила внимание)) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
C4aos |
FunGirl Сообщения: 54 |
Svetusik писал(а): Позвонила двоюродная сестра и, рыдая, говорит: помоги, мол, переспала с парнем без презерватива... Что делать? Вдруг я забеременела? А я что - гинеколог что ли? Сама не знаю, не было у меня такой ситуации.Вот и пришла сюда. Может, кто подскажет чего-нибудь. Может, есть какой-нибудь выход, кроме аборта? На тот случай, если она всё же забеременела. Пусть переспит еще раз, но с презервативом.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Galaktiosha писал(а): Katika, тоже обратила внимание)) Некропостеры такие некропостеры.. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Katika писал(а): такие некропостеры.. ![]() ахахах-) она старается-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Galaktiosha, заметно старается..)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Сонька, почитай правила, лекарства советовать запрещено! Тем более Эскапел! Ты ей не не ромашку аптечную советуешь все-таки!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Hope |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Таблетки конечно можно как вариант, но я бы не советовала от них потом со здоровьем проблемы(
Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
Svetusik |
FunGirl Сообщения: 50 |
Сонька писал(а): Прими эскапел. Вот эскапел она тогда и выпила. Ну, вроде, без последствий. По крайне мере мне об этом не известно. Спасибо всем передавала за помощь. Сейчас принимает какие-то ОК, я не вдавалась в подробности.
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Svetusik, ок хороший вариант,если с постоянным партнером. если у девушки есть вероятность случайных связей, все-таки необходимо носить в сумочке презервативы на всякий случай.
Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
lizko |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Не понимаю паники, он кончил в нее? Если нет, то почему истерики? Будет задержка месячных, пусть сделает тест. Или бегом к гинекологу.
|
Вернуться к началу | |
Swoboda |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Вообще столько ОК придумали, бьютиконтрацепция, например. В ней мало гормонов - новейший препарат.
А до сих пор вопросы про секс без контрацепции... Ну е-мае! Думать всегда надо. Хомо сапиенс-это человек разумный!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8