Страница 12 из 12 [ Сообщений: 116 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: UGGS(Угги) |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Coca-cola писал(а): никогда мне эта обувь не нравилась Я тоже не особая их поклоница, но они очень удобные и очень теплые, а с моими почками это очень важно. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Каждый день бы носить не стала, я привыкла к высоким каблукам, да и зимние сапоги всегда покупаю с натуральным мехом, потому в них тепло. Но "Уггачи" ,думаю, всё же куплю. Куда нибудь по ситуации сходить, где каблуки не пойдут. Или валенки красивые какие нибудь возьму, тоже вариант-)
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Честно говоря, угги я не перевариваю. Совсем не моя обувь, стиль не мой. Я их носила один день(не мои, у подружки брала) и они меня жутко бесили под конец. Очень не удобные. Мне все же привычнее на каблуках и по снегу и по гололеду.
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Я не могу в них ходить, потому что они на плоской подошве.
|
Вернуться к началу | |
cheeze |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
про дождь согласна. я один рас пошла в серых уггах и они промокли, потом они стали не серые, а какието серо-черные.
а так я оченб люблю уг ![]() I LOVE NY
|
Вернуться к началу | |
Gerda |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Никогда в жизни не куплю угги.
Во-первых, они отвратительно выглядят! Уж лучшек валенки купить, которые, к слову, сейчас есть всех видов и фасонов, хоть на каблуке. Во-вторых, они дико не практичные, их ни с чем приличным не оденешь, если только со спортивками и дутиком, кроме того промокают дико. В-третьих, в австралии это чуть ли не домашняя обувь, давайте в тапках по улице ходить,а что? Да не спорю, сейчас есть угги, которые неплохо выглядят, две мои подруги вот нашли вполне приличные, но большая часть - УГ))))) А самая удобная красивая и практичкая зимняя обувь, на мой вкус, - унты! Не промокают, носишь с чем хочешь и под пальто и под куртку и под шубку подойдут, подошва не совсем плоская, но дико удобная, а как тепло!)
|
Вернуться к началу | |
Noa_Perle |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Сама ношу угги. Удобно, комфортно, мне ходить в них классно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 12 |
[ Сообщений: 116 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3