Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Kalinka |
Заголовок сообщения: Я так сильно его люблю, что даже страшно... |
Звездочка Сообщения: 48 |
Девочки, мне правда страшно, это зависимость какая-то, я постоянно скучаю, постоянно хочу быть рядом, мне его поцелуи, прикосновения к нему нужны как наркотик, видеть ег нужно постоянно. Я частлива и спокойна только тогда, когда он рядом, в остальное время постоянно скучаю, нервничаю переживаю, почему не звонит...сама не своя стала от этой сумасшедшей любви...
Через 3 дня он уедет к себе домой в Ростов на 10 дней, мне уже плохо, я знаю, что за эти дни я вся испереживаюсь и соскучусь, нервничать буду. Любовь - это, конечно хорошо, но когда дело доходит до такой степени как-то не по себе. Вот даже сейчас. Мы оба на работе, в одном здании, но на разных этажах и я скучаю:) А он и сам наверно не ожидал от меня таких чувств, сначала то я ничего не хотела и была холодной, когда он подкатывал. Но его забота, внимание и... постель свое дело сделали:) В общем это реальная зависимость. Знаете, когда ешь что-то вкусное, хочется,чтобы оно не заканчивалось, так и здесь, он когда рядом, я хочу чтобы так было постоянно. Со мной такое в первый раз. До этого влюблялась, но не до такой степени. И что делать? Я постоянно переживаю, когда его нет рядом.
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Заголовок сообщения: Re: Я так сильно его люблю, что даже страшно... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
А он испытывает к тебе такие же чувства?
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Kalinka |
Самое интересное, девочки - он совершенно не мой типаж, я на таких никогда не смотрела, невысокий, кавказской внешности(мама у него осетинка), но это стало вообще неважно. Хотя внешность парня для меня всегда не последнюю роль играла. Иногда кажется, что меня приворожили:)
И мама офигевает, видя мое к нему отношение.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Kalinka, дааа... кавказцы горячие мужчины. ухаживать умеют!
Kalinka писал(а): И что делать? Вопрос не понятен. Проблема то в чем? В том, что ты любишь сильно? Ну люби на здоровье, у вас роман и это прекрасно-) Или ты боишься чего то? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Kalinka, по-моему это прекрасно, чего ты переживаешь?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Kalinka |
Ну да, у нас роман, думаю, любовь моя взаимна, он проводит со мной все свое свободное время, все проблемы решает, деньги на меня тратит.
Боюсь...девочки, постоянно, когда его нет рядом, в напряжении, что что-то изменится:( И как избавиться от этого?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Kalinka, это пройдет само собой-) В простонародье это называется "Не верить своему счастью"
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
C4aos |
FunGirl Сообщения: 54 |
У тебя есть 10 дней, чтоб выйти за него замуж, и нарожать детей
|
Вернуться к началу | |
Kalinka |
:) А почему 10?:)
|
Вернуться к началу | |
C4aos |
FunGirl Сообщения: 54 |
Kalinka писал(а): :) А почему 10?:) Пардон, венегрет в голове, 3 дня. Цель detected.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3