Страница 3 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Ванильки |
V.I.P Сообщения: 2285 |
animia, ты была эмо?!) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
СНЕЖИНКА писал(а): дуры ![]() Хахаха))))) Мне дак вообще пофик, у каждого свои тараканы в голове. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Raduga |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
А я отношусь к ним нетрально,мне пофиг если чесно на них)
Ванильки как ванильки* ![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Lenochka-Vredinka, Дааа)))) .
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Да что ж тут смешного... У меня тоже такое было!))))
Я даже слушала Tokio Hotel! Не кидайте в меня тухлые яйца! Но потом я поняла, что настоящие эмо такое не слушают и начала слушать эмо кор. А потом были идеи стать готом, но я только слушала готическую музыку! Дальше дело не пошло! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Lenochka-Vredinka, не, в планах музыки я полностью подчинена гр. animia . Но , мне кажется мы уже флудим . ...
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Да!)
Не, всё же ванилькой, наверно, как-то скучно быть. Это ж любой может накрутить на голове штуку эту, сигареты, кофе, фотик... И вот ванилька! А эмо позеры ещё были!))) Ванилек-позеров, наверно, не бывает!) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Я вообще не понимаю зачем из всего этого делать субкультуру. Мне кажется, что почти каждая девушка в каком-то смысле в душе ванилька.
Ну вот кому-то нравится сидеть на подоконнике, укутавшись в плед с сигаретой в руке. Кому-то нравится не выпускать из рук фотик, а потом выкладывать свои фото в соц. сети. Пол мира носит эти пучки, но не все же они так называемые ванильки. Блин, так что, получается я тоже ванилька что ли? ![]() Вот еще нашла свой старый пост, на одном из дневников, на которых я уже и не сижу. Субкультуры...Их множество: Эмо, Готы, Панки, Анимешники...Список бесконечный! У каждых из них свои увлечения, свои интересы. Но я не понимаю, зачем относить их к определенному виду, они, что растения что ли? И не понимаю, зачем некоторым людям их обсирать. Ну нравится им ходить во всем черно-розовом, кричать "ня, кавай!", проводить часами на кладбище и делать себе ирокезы. Это их личная жизнь, из личное право. Наверное многим людям не нравятся, что случаете и как выглядите Вы. Но они молчат, потому что уважают чужое мнение! И Вы уважайте чужое. Ах, да...И почему так люди любят навешивать ярлыки на других людей? Вон у той девах челка набок, она - эмо! Блин, да у полмира челки набок, и не все же они эмо! Вот мне например нравится сочетание черного и розового, но я не эмо! И вот еще, появилась новая субкультура - ванильки. Ну это уже со-о-овсем тупизм! Это получается, что у нас мир состоит из 60% ванилек. К ним тогда отношусь я получается. Я почти никогда не выпускаю из рук фотоаппарат, люблю закаты, люблю сидеть на подоконнике, укутавшись в плед, с горячей кружкой чай и мне симпатичны майки с надписями I NY. Но я не ванилька! Я обычная девчонка, таких миллиарды! Так что, ребята, давайте уважать мнение и вкусы других людей и не навешивать друг на друга ярлыки. summer
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Vлюбленная писал(а): Субкультуры...Их множество: Эмо, Готы, Панки, Анимешники...Список бесконечный! У каждых из них свои увлечения, свои интересы. Но я не понимаю, зачем относить их к определенному виду, они, что растения что ли? И не понимаю, зачем некоторым людям их обсирать. Ну нравится им ходить во всем черно-розовом, кричать "ня, кавай!", проводить часами на кладбище и делать себе ирокезы. Это их личная жизнь, из личное право. Наверное многим людям не нравятся, что случаете и как выглядите Вы. Но они молчат, потому что уважают чужое мнение! И Вы уважайте чужое. Ах, да...И почему так люди любят навешивать ярлыки на других людей? Вон у той девах челка набок, она - эмо! Блин, да у полмира челки набок, и не все же они эмо! Вот мне например нравится сочетание черного и розового, но я не эмо! И вот еще, появилась новая субкультура - ванильки. Ну это уже со-о-овсем тупизм! Это получается, что у нас мир состоит из 60% ванилек. К ним тогда отношусь я получается. Я почти никогда не выпускаю из рук фотоаппарат, люблю закаты, люблю сидеть на подоконнике, укутавшись в плед, с горячей кружкой чай и мне симпатичны майки с надписями I NY. Но я не ванилька! Я обычная девчонка, таких миллиарды! Так что, ребята, давайте уважать мнение и вкусы других людей и не навешивать друг на друга ярлыки. БРАВО!!! Отличный текст! Тоже бесит, что постоянно навешивают ярлыки... "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
camelion |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Мне как-то параллельно, но стало немного раздражать, что из-за моего такого нежного, девичьего стиля многие стали показывать пальцем:"Ваниииилька! А ты любишь часами сидеть на подоконнике и думать о НЁМ"?
Уже просто перестала обращать внимание, а раньше жутко бесило.
|
Вернуться к началу | |
C4aos |
FunGirl Сообщения: 54 |
Нормально к ним отношусь, можно попоказывать пальцем со словами "ябвдул" :D
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2