Страница 4 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Как встать утром? |
Единственная Сообщения: 2125 |
La Roux писал(а): и девочки...ни какого кофе неее.. я только кофе с утра пью, это моё, а всякое зеленое варево пить не охота. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Кофе надо не на голодный желудок пить или хотя бы с какой-нибудь булочкой. А вообще оказывается с глюкозы нельзя начинать утро, а то потом как сосиска будешь ходить!
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Я кофе пью во второй половине дня, когда последний рывок нужно сделать: отсидеть последние пары и дома еще какие-то дела поделать.
Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Так девочки! Вы ещё помните нашу договорённость ложиться спать между 9.30 и 10,3?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ray писал(а): оказывается с глюкозы нельзя начинать утро, а то потом как сосиска будешь ходить! Это откуда интересно такое оказалось? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ray |
Galaktiosha писал(а): Это откуда интересно такое оказалось? Я была в лагере и моя вожатая только, только закончила Госуд. универ. по спец. Биология + она йогой занимается и постоянно питание у себя корректирует вот она нам и рассказывала, что полезное дают в столовой, а что не очень! "и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
У меня былл период, ложилась часов в 8-9 вечера,вставать с утра оч легко:)
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Freese писал(а): У меня былл период, ложилась часов в 8-9 вечера,вставать с утра оч легко:) а что теперь мешает? "и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Ray писал(а): Freese писал(а): У меня былл период, ложилась часов в 8-9 вечера,вставать с утра оч легко:) а что теперь мешает? Я теперь работаю только до 8-9, возвращаюсь домой почти в 10, пока покушаю, с любимым пообщаюсь, что нибудь к учебе приготовлю, и в итоге ложусь уже к 12 ближе.
|
Вернуться к началу | |
Ray |
да уж! Ну тогда желаю тебе спокойной ночи, чтобы не было бессонницы и чтобы ты не переутомлялась!
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Ray писал(а): да уж! Ну тогда желаю тебе спокойной ночи, чтобы не было бессонницы и чтобы ты не переутомлялась! Спасибо:)по выходным отсыпаюсь:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18