Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Чем вам помог наш форум? |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Чем вам помог наш форум? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Просто мне нравится здесь очень. Приятные собеседники, свежие люди, разные мысли. Интересно познавать что-то новое. Помогать девочкам в решении проблем
![]() Когда форум только появился, я заходила сюда частенько, читала посты, было очень интересно. Регистрироваться почему-то не стала ![]() Потом, через два года вспомнила про форум и решила-таки себя тут оформить ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Форум помогает отвлечься от всех проблем, поболтать, а еще я здесь нашла очень близкую подругу, правда она уже здесь не сидит, но в контакте постоянно с ней переписываюсь . Да и так встретить много хороших людей, подружиться с кем то новым. Люблю тех девушек которые здесь сидят, они у нас самые замечательные:)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
А мне внезапно вот эти две дамы Fuck-тически твоя, Freese, понравились) и Катюха еще, которая Katika c Vлюбленной напару-))
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Galaktiosha писал(а): А мне внезапно вот эти две дамы Fuck-тически твоя, Freese, понравились) Внезапно! ![]() Взаимно ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Помог ускорить приближение конца каникул. Да много чем помог, здесь многие барышни очень умные!
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Galaktiosha писал(а): А мне внезапно вот эти две дамы Fuck-тически твоя, Freese, понравились) и Катюха еще, которая Katika c Vлюбленной напару-)) пасиииибки ![]() ![]() А по теме - наконец-то нашла себе форум по душе ![]() Без лишних неадекватных оскорблений и вечного троллинга. А индивидуумы тут долго не задерживаются)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Galaktiosha, взаимно, но не внезапно:)))
А чем мне еще нравится тут, думаю что нет никакого лицемерия, все друг с другом честны:)
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Нашла многие ответы на свои вопросы.
Возрастная категория участников варьируется и это очень здорово,потому,что в каждом возрасте есть свои мудрости. Make myself
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Просто безумно нравится здесь.
![]() ![]() ![]() Я на многих форумах была зарегистрирована, но не на одном, не оставляла больше 30 сообщений. Везде как то не принимали, а тут девочки просто суперские. ![]() ![]() ![]() Много чего для себя нового открыла, и поддержку хорошую получала. ![]() ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13