Такое вообще возможно?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Такое вообще возможно?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 13:23

Да, я все еще тут..

С нами с 25 сен 2011, 13:04
Здравствуйте девушки... Мне бы хотелось рассказать о своей истории и узнать ваше мнение.

Я профессиональная спортсменка. Играла уже во многих городах. В одном из этих городов у меня есть человек,с которым мы дружим уже 4 года. Этой весной так всё повернулось,что мы начали встречаться,очень полюбили друг друга. Молодой человек тоже спортсмен и этот год будет находиться очень далеко от меня. На протяжении нескольких месяцев мы прекрасно ощутили на своей шкуре,какого это-встречаться на расстоянии.. Мы бы сейчас возможно находились бы в одном месте. Но он должен играть еще 2 года по контракту в городе,где нет женской команды. Мы решили расстаться,чтобы потом небыло еще хуже... Но эти 2-3 года мы не будем ни с кем встречаться,а потом приедем в город,где есть и женская и мужская команда и снова будем вместе. Задумка конечно очень наивная,но мы верим,что все получится. Как вы думаете? Такое возможно? Я знаю людей,которые через энное количество лет встречались вновь и жили долго и счастливо,но это была судьба,они ничего не планировали...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Такое вообще возможно?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 14:16

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 авг 2011, 20:20
Думаю да!
Лично я никогда не любила на расстоянии, по этому судить не могу. Но если вас действительно сильно тянет друг к другу то все у вас получиться.
Такова сила любви :baffle3: :baffle3: :baffle3:

Мечтай.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 14:48

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Shchuka, это возможно, но с такими коррективами:

Shchuka писал(а):
Я знаю людей,которые через энное количество лет встречались вновь и жили долго и счастливо

Я тоже таких знаю, но они это энное количество времени строили свои судьбы с другими людьми.
Shchuka писал(а):
Мы решили расстаться,чтобы потом небыло еще хуже... Но эти 2-3 года мы не будем ни с кем встречаться

WTF? Это сразу говорю - бред. Бред 15-16 летней девочки, но никак не слова 20 летней девушки.
Одно дело, если парень в армии, при желании его можно ждать.. Но то о чем говоришь ты, это плохая идея.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 15:09

FunGirl

С нами с 23 сен 2011, 20:27
Galaktiosha писал(а):
Одно дело, если парень в армии, при желании его можно ждать..

На дворе 2011, чудес уже не бывает

Изображение
Все бабы бодрые ОВОЩИ!!!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 15:32

Звездочка

С нами с 10 сен 2011, 10:09
Ой не знаю, 3 года- срок большой, ты может за 3 года другую огромную любовь встретишь и об этой вашей задумке забудешь:) А может и нет, здесь не угадаешь, как получится, может вы постоянно контакт держать будете и чувства сохранятся.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:00

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Shchuka писал(а):
Мы решили расстаться,чтобы потом небыло еще хуже... Но эти 2-3 года мы не будем ни с кем встречаться

То бишь вы решили не расставаться в итоге... Потому как либо расстаться - и встречаться с другими, либо не расставаться и не встречаться. Что значит, что вы собрались расстаться? вы совсем не будете общаться и видеться? Ну тут как говорится: с глаз долой - из сердца вон - через 2 года судьбы друг друга вас вряд ли уже будут волновать.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 18:37

Да, я все еще тут..

С нами с 25 сен 2011, 13:04
В том то и дело.. вроде бы расстались,а звонков и писем стало раз в 5 больше,чем когда-либо... Какой-то нереально жесткий контроль начался друг за другом. страшно,что кого-то встретим на пути этом.. Друг за друга страшно... Я это даже объяснить толком не могу.. Сама не могу понять то происходит.. Вроде все как было,только без всяких муси-пуси... Как будто умудрились в свою старую дружбу вернуться,а о настоящих чувствах молчать безумно тяжело..

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 19:20

Нетерпеливая Я!

С нами с 25 сен 2011, 18:24
такое возможно!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 20:52

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Shchuka, всякое в жизни бывает. Зависит от обоих.
Но я бы всё-таки внесла коррективы про
Цитата:
Но эти 2-3 года мы не будем ни с кем встречаться

Как в фильме "О чем говорят мужчины" -
Цитата:
Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет этой возможности. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть… Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот она — вилка, лежит. Много вилок. Открыл ящик — полно. Разные — длинные, короткие, трехзубые, двузубые, серебряные, мельхиоровые… Да тебе в таком состоянии даже и алюминиевая сгодилась бы… если у тебя уже три года не было ни одной вилки. Но нельзя. А буквально вчера еще было можно — бери любую вилку и пользуйся, и никому дела нет. А сейчас воспользовался — и все так головами качают: «Э-эх, что же ты, обещал же вилками не пользоваться…»

Когда ставят жесткие рамки с "нельзя" со временем начинает хотеться именно этого "нельзя". Вот как-то так..

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 21:01

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Katika писал(а):
Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет этой возможности. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть… Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот она — вилка, лежит. Много вилок. Открыл ящик — полно. Разные — длинные, короткие, трехзубые, двузубые, серебряные, мельхиоровые… Да тебе в таком состоянии даже и алюминиевая сгодилась бы… если у тебя уже три года не было ни одной вилки. Но нельзя. А буквально вчера еще было можно — бери любую вилку и пользуйся, и никому дела нет. А сейчас воспользовался — и все так головами качают: «Э-эх, что же ты, обещал же вилками не пользоваться…»

Я короче, товарищи, вообще под столом, конкретно.................. :crying2: :lol: :crying2: :lol:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.