Страница 2 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Переходный возраст. |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
styusha писал(а): не обязательно любить, чтобы встречаться, Зачем тогда встречаться, если нету любви? summer
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Vлюбленная писал(а): Зачем тогда встречаться, если нету любви? Что могу сказать: значит ты пока не понимаешь, что такое любовь... Для того, чтобы начать встречаться достаточно влюбленности и расположенности к друг другу - ну как-то так в обществе принято. Я своего мужа полюбила месяца через 2-3 после первого свидания, а сначала просто были симпатичны друг другу, нашли в друге качества, которые нравились. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
camelion |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Цитата: ну да, это у меня тоже бывало. И даже после переходного возраста) У меня в 17 как обрубило: сразу нервная система наладилась о_о
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
styusha писал(а): . Для того, чтобы начать встречаться достаточно влюбленности и расположенности к друг другу - ну как-то так в обществе принято С этим то я всегда согласна и я всегда это понимала. Но я немного не про это говорила. Я имела ввиду нынешнюю молодежь, которая встречается для "галочки". И я говорила, что не хочу так как и они. Да, если бы я была бы по-настоящему влюблена, то смогла бы встречаться с человеком. summer
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
А я была сумасшедшим подростком.
![]()
|
Вернуться к началу |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Переходный возраст прошел для меня как то незаметно. Я даже не знаю когда он у меня был)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Sunrise писал(а): Переходный возраст прошел для меня как то незаметно. Я даже не знаю когда он у меня был) Аналогично)
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Сложно сказать,как прошёл бы мой переходняк,если бы не семейные неурядицы.
Прошла я его достаточно жёстко для себя,,хотя я всегда творила,что хотела,но тут порой выходила за границы из-за отсутствия контроля,жила как могла и получалось. Заколило характер,напрягло нервную систему. ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ой, я с 14 по 16 лет так чудила просто кошмар, но близости с парнями тогда почти не имела. Разводила всех, ох, как вспомню ужас. Маму постоянно раньше доводила. Сейчас всё у меня хорошо, парень мне замечательный попался, жизнь мне изменил.
А насчёт подростков это ужас действительно. ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
C4aos |
FunGirl Сообщения: 54 |
Vлюбленная писал(а): Зачем тогда встречаться, если нету любви? Чтобы на халяву кушать мороженное)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
C4aos писал(а): Чтобы на халяву кушать мороженное) Для этого друзья есть) summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12